{var_dump()}
发文

莫名其妙的印度航空

9443 20
啊,印度航空退出了星空联盟吗?居然没他的选项。
话说我的无聊飞行游记,第四章准备出发,买完之后看了一下印度免签转机的问题。
现在中印之间互相不发签证,但是德里和孟买的twov还是存在的,只是要求在同一张机票上。
我就先搜那家新航和印度塔塔公建的那家航司,曼谷-新德里,新德里-香港,转机三小时,一个1200,一个1500,货币人民币。价格OK啊,但是机票分开,问了德里机场,机场叫我问航司,泰国那边明确说不收分开机票的,就算是同一家航司,行,去人家官网查查,**立刻升到8000多人民币......
行,换看印度航空,星盟成员嘛,不是天天有,但是有个日期下午五点曼谷出发,晚上十点多飞香港的,分开查,又是1200+1500,上印航官网,啥都查不到...多目的地,曼谷到新德里直接显示没航班.......只好借助skyscanner看看吧,**,印航合起来第三方卖18000港币........这是当我们猪宰啊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

帝王引擎  黑钻会员  2024-8-27 10:24:10  | 显示全部楼层
那你非要去有什么办法
freddyfu  金卡会员  2024-8-27 10:44:58  | 显示全部楼层
你这个行程这么绕,官网搜不出来转机票不是很正常吗。
非联程机票要签证也不是很离谱的事情。
danielkwong  终钻会员  2024-8-27 11:46:15  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2024-8-27 10:24
那你非要去有什么办法
而且曼谷去香港,专门帮衬印度航空,不是给自己钱包不痛快么?
blademouse  钻石会员  2024-8-27 12:47:03  | 显示全部楼层
曼谷直飞香港不就400块钱搞定的事,非得让你整个这么复杂,也不知道去印度转机干啥,没签证又不能出机场禁区。就为了印度机场休息室么?
ibiza保安  钻石会员  2024-8-27 13:29:09  | 显示全部楼层
理解你想折腾的心,不过中印关系短期内是不可能缓和的,所以考虑下别的吧
Sky_Walker  黑钻会员  2024-8-27 13:41:15  | 显示全部楼层
曼谷-香港
你说绕个新加坡坐SQ,稍微折腾了点但也能理解
绕个日本坐JL/NH,虽然大为震撼但勉强也能理解
但绕去印度?? 黑人问号脸了
oldpro  蓝钻会员  2024-8-27 14:13:26  | 显示全部楼层
折腾要赶早,你现在只能等待局势发展
还有一条路,多挣点钱觉得1w8不心疼的时候也行
lsdfjefun  钻石会员  2024-8-27 17:02:37  | 显示全部楼层
也不知道谁才是莫名其妙
bbq4ever2  钻石会员   楼主| 2024-8-27 21:37:22  | 显示全部楼层
lsdfjefun 发表于 2024-8-27 17:02
也不知道谁才是莫名其妙
你啊,你就莫名其妙
bbq4ever2  钻石会员   楼主| 2024-8-27 21:37:58  | 显示全部楼层
oldpro 发表于 2024-8-27 14:13
折腾要赶早,你现在只能等待局势发展
还有一条路,多挣点钱觉得1w8不心疼的时候也行
18000买经济不傻子么,我已经找到解决路线了
bbq4ever2  钻石会员   楼主| 2024-8-27 21:39:14  | 显示全部楼层
Sky_Walker 发表于 2024-8-27 13:41
曼谷-香港
你说绕个新加坡坐SQ,稍微折腾了点但也能理解
绕个日本坐JL/NH,虽然大为震撼但勉强也能理解
绕印度比绕日本近多了,曼谷过去新德里只是4个小时不到,新德里到香港也只是4小时。
bbq4ever2  钻石会员   楼主| 2024-8-27 21:41:05  | 显示全部楼层
freddyfu 发表于 2024-8-27 10:44
你这个行程这么绕,官网搜不出来转机票不是很正常吗。
非联程机票要签证也不是很离谱的事情。
我只是不想坐廉价航空而已,indigo是可以出联程从曼谷经转新德里到香港
印度航空还是算了吧,免费我都不想坐。那种气味,那种餐食,想想都觉得酸爽
freddyfu  金卡会员  2024-8-28 10:22:26  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2024-8-27 21:41
我只是不想坐廉价航空而已,indigo是可以出联程从曼谷经转新德里到香港
楼主你才是莫名其妙。。。我说你的行程这么绕,航空公司出不了票。你应该坐更直接的航班。
你非要扯indigo。。。
zhangmx969  钻石会员  2024-8-28 12:05:03  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2024-8-27 21:37
18000买经济不傻子么,我已经找到解决路线了
求一个解决办法,我也挺想去体验一下
bbq4ever2  钻石会员   楼主| 2024-8-28 16:44:49  | 显示全部楼层
freddyfu 发表于 2024-8-28 10:22
楼主你才是莫名其妙。。。我说你的行程这么绕,航空公司出不了票。你应该坐更直接的航班。
你非要扯in ...
曼谷到日本再回香港的时间是6+4个小时,曼谷到新德里再到香港的飞行是4.5+5小时,从根本就是差不多,绕了什么呢?
bbq4ever2  钻石会员   楼主| 2024-8-28 16:52:25  | 显示全部楼层
zhangmx969 发表于 2024-8-28 12:05
求一个解决办法,我也挺想去体验一下
你愿不愿意走indigo,indigo能出曼谷新德里香港的联程,只是在新德里要通宵过夜。
我的解决方案就是下次的行程再去,下次我拆成了走南亚大陆的路线,
南航,广州达卡,过夜,机场旁边有家艾美酒店,接着斯里兰卡航空飞科伦坡,接着飞海湾航空到马累,最后当天接新航回到新加坡,飞机上过夜。
然后就是新加坡-新德里-加德满都,全程印度航空,加德满都过夜,机场旁有个希尔顿。然后皇家不丹航空由加德满都到帕罗,下午帕罗到曼谷。然后就看你是回国,还是继续飞巴基斯坦,我选择先回国。然后下次从国内经巴基斯坦往中东跑
blademouse  钻石会员  2024-8-29 02:51:37  | 显示全部楼层
星空联盟不是有泰航么?每天直飞香港4趟。还有阿联酋a380每天直飞一趟,国泰每天6趟直飞。。。。价格都是800-1000左右啊,真想不通到底为啥非要多花几千甚至上万绕来绕去又没签证进入中转国。