{var_dump()}
发文

逸扉的前台现在是吃错什么药了

26162 36
逸扉的前台现在是吃错什么药了?
球客,CI时我确认了一句有没有早餐,答曰没有,我提醒环球客会籍,答曰只有一份,我再提醒环球客两份早餐,答曰可以给两份。讨价还价有一套能蒙则蒙的原则是吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
地瓜呢多前天 12:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宁波港7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaodugu7 天前
myxellos2024-9-2 17:21
shine1232024-8-28 00:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

febird  钻石会员  2024-8-27 10:52:32  | 显示全部楼层
住过两次,感觉这个牌子服务有点弱
鲜花 (7朵) 鲜花榜
欧迈嘎7 天前
Kingking13147 天前
wangbr01242024-9-2 12:07
拉布拉多拉的多2024-8-27 23:34
飞客30287372024-8-27 22:50
Fluticasone  钻石会员  2024-8-27 10:56:35  | 显示全部楼层
逆子不是白叫的,你不会有什么期待吧?
可能是新来的吧 不熟悉很正常 我觉得应该让逸扉员工走凯悦的标准化流程 每家凯悦门店培训后再上岗 这样可以保证逸扉员工对凯悦会员体系的整体认知 但是羊毛出在羊身上 这种培训的成本最终还是会转嫁到消费者头上 原价500的逸扉如果卖到和当地差不多的凯悦一个价格 那么也就没有人会选择逸扉了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SSUCHEHSIANG2024-8-27 14:28
sanquelangren86  钻石会员  2024-8-27 11:07:19  | 显示全部楼层
如家的,要求就别太高了
ttbbb  金卡会员  2024-8-27 11:25:32  | 显示全部楼层
感觉业务不是很熟练的样子,用凯悦官网订过一次逸扉,到前台给了身份证过了好久才找到订单,然后用信用卡付的房费也是刷了老半天才刷卡成功
君已陌路  终钻会员  2024-8-27 11:31:13  | 显示全部楼层
如家的会被玩烂凯悦积累起来的口碑
sdelwei  黑钻会员  2024-8-27 11:55:54  | 显示全部楼层
逸扉就连干净卫生都没办法保证。这个级别酒店,直营的就智选假日,代管的就希尔顿欢朋,其余的都一般。
lyyl  白金会员  2024-8-27 12:27:29  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2024-8-27 11:04
可能是新来的吧 不熟悉很正常 我觉得应该让逸扉员工走凯悦的标准化流程 每家凯悦门店培训后再上岗 这样可以保证逸扉员工对凯悦会员体系的整体认知 但是羊毛出在羊身上 这种培训的成本最终还是会转嫁到消费者头上 原价500的逸扉如果卖到和当地差不多的凯悦一个价格 那么也就没有人会选择逸扉了
深圳应该是逸扉最多的市了,也怪hr不争气,就两家还分布在机场和海港,商务实在没得选择
陆羽茶室  钻石会员  2024-8-27 12:50:22  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2024-8-27 11:04
好多地方逸扉和凯悦一个价格,还是多开caption和嘉轩嘉寓吧。真想让逸扉滚出去。
陆羽茶室  钻石会员  2024-8-27 12:54:06  | 显示全部楼层
逸扉,卫生没有保障;房价没有保障比其他渠道贵;价格没有优势,八九百的逸扉太常见了;待遇没有保障,环球客走到自己集团哪家酒店都会感觉不错,进了逸扉感觉自己不如垃圾如家会员。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
March_Joey2024-8-27 14:51
未来雨声ii2024-8-27 13:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
老实人天  蓝钻会员  2024-8-27 13:10:25  | 显示全部楼层
我还是选全季吧哈哈
陆羽茶室 发表于 2024-8-27 12:50
好多地方逸扉和凯悦一个价格,还是多开caption和嘉轩嘉寓吧。真想让逸扉滚出去。
对 如果有嘉轩我一定选嘉轩 caption另议
飞客1939874  白金会员  2024-8-27 14:14:59  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2024-8-27 11:55
逸扉就连干净卫生都没办法保证。这个级别酒店,直营的就智选假日,代管的就希尔顿欢朋,其余的都一般。
关键这级别的智选假日,希尔顿欢朋白板都有双早,逸扉那个所谓的行政房连双早都没….
飞客1939874  白金会员  2024-8-27 14:15:44  | 显示全部楼层
住过一次 太败好感了,从此不会再住逸扉
lyyl 发表于 2024-8-27 12:27
深圳应该是逸扉最多的市了,也怪hr不争气,就两家还分布在机场和海港,商务实在没得选择
东门凯悦嘉轩欢迎您!!!
sdelwei  黑钻会员  2024-8-27 15:04:32  | 显示全部楼层
飞客1939874 发表于 2024-8-27 14:14
关键这级别的智选假日,希尔顿欢朋白板都有双早,逸扉那个所谓的行政房连双早都没….
确实,逸扉凯悦只有环球客送早。
conan617  黑钻会员  2024-8-27 15:31:23  | 显示全部楼层
逸扉真的挺一般的,自己的洗布草房都沒有,難怪毛巾沒有感覺很乾淨 逸扉的前台现在是吃错什么药了
Dddylan  钻石会员  2024-8-27 15:34:56  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2024-8-27 11:55
万枫挺好的呀我住过几家都挺满意的
sdelwei  黑钻会员  2024-8-27 21:45:51  | 显示全部楼层
Dddylan 发表于 2024-8-27 15:34
万枫挺好的呀我住过几家都挺满意的
万枫不全是特许经营吧,而且店太少了。