{var_dump()}

今天又来一波陆港通龙卡被杀了

18469 6
今天又来一波陆港通龙卡被杀了。陆港通龙卡被杀不用急,我作为第一个陆港通龙卡被杀嘅人还是有一些经验分享给大家。 今天又来一波陆港通龙卡被杀了
如果你开陆港通龙卡时提交过香港长期签注,是可以致电建亚怼回去恢复账户嘅,然后可以一直正常使用陆港通龙卡。如果开陆港通龙卡时没提交过香港长期签注,亦可致电建亚客服临时恢复建亚账户,然后转走建亚账户余额。亦可再预约过港亲临香港建亚网点重新开立纯建亚账户,亲临香港建亚开立纯建亚账户不需要香港长期签注,只要开户理由合理,是可以亲临建亚网点而无需香港长期签注开纯建亚账户的,甚至有些好说话嘅rm根本不问开户理由直接帮你开立纯建亚账户,记得提前预约建亚网点!!!一定要预约!别白跑一趟。内地账户暂时可以正常使用,但是,如果开陆港通龙卡时没提交香港长期签注,且一旦发现陆港通龙卡实体卡丢失了,立即在内地建行app把陆港通龙卡内地账户余额转走!!因为陆港通龙卡被杀后,陆港通龙卡一旦挂失补卡,就不能恢复了,只能关户。是嘅,就是这么神奇,本人亲测,陆港通龙卡被杀后,建行系统允许亲临内地建行柜位挂失补卡,但却不再允许柜位激活新卡片,亦不能柜位提取内地余额,亦不能柜位降级成2类卡,就一直占据1类卡位置,柜位什么都操作不了了,app上更加什么都操作不了,直接变成僵尸卡。所以,陆港通龙卡实体卡一旦丢失,就要立即在app把陆港通龙卡嘅钱全部转走!!

鲜花 (3朵) 鲜花榜
泽彧忞2024-8-29 07:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
行者老湖2024-8-27 22:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
charles6662024-8-27 18:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

ericzhang1912  蓝钻会员  2024-8-27 16:31:00  | 显示全部楼层
十多年前见证开通的工银亚洲,还没接到消息
感谢分享!
钱换破烂  金卡会员  2024-8-27 18:49:46  | 显示全部楼层
晴天小虎 发表于 2024-8-27 18:29
我的恢复了
请教如何恢复
yuanguoli  金卡会员  2024-8-29 05:35:42  | 显示全部楼层
请问大佬香港长期签注指的是什么啊,非旅游签吗?
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2024-8-29 11:37:13  | 显示全部楼层
yuanguoli 发表于 2024-8-29 05:35
请问大佬香港长期签注指的是什么啊,非旅游签吗?
长期签注有可能是逗留签或者探亲签,只要能在香港能连续逗留90天或以上嘅签注都是长期签,如果签注上没写明单次入境逗留天数,那就默认在签注有效期内都可以一直逗留在香港。如果签注有写明单次入境逗留时间小于90天,都不是长期签注。签注类型不重要,最重要是看单次入境逗留时间。 今天又来一波陆港通龙卡被杀了