{var_dump()}

[已解决]长城留学借记卡怎样才能办卡?

16609 35
坐标020,跑了好几个行都没有此卡,想办卡又说必须要留学生才能办,还有没有其他办法能办下来呢?已持有粤港澳大湾区借记卡➕长城环球通多币白金借记卡,本想同bin换卡被拒。 长城留学借记卡怎样才能办卡?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
OCyberspace2024-8-28 09:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
benibenwang2024-8-28 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
benibenwang2024-8-28 09:44
zippo2024-8-27 19:53
Seannx6222024-8-27 17:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

换网点,用换非预制卡业务,更换可售产品编号,换留学卡。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
OCyberspace2024-8-28 09:52
DanielTse2024-8-27 17:08
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

DanielTse  蓝钻会员   楼主| 2024-8-27 17:07:36  | 显示全部楼层
马家堡路北口 发表于 2024-8-27 17:03
换网点,用换非预制卡业务,更换可售产品编号,换留学卡。
感谢大佬回复!
樱柠  黑钻会员  2024-8-27 17:11:05  | 显示全部楼层
技术上换卡不换号改卡面就行,但是我感觉现在的网点都不会给你做这个业务。不知道他们一天天的怕什么,还是说中行内部已经“奔溃”。
a77742368  钻石会员  2024-8-27 17:12:58  | 显示全部楼层
这卡有什么隐藏技能
DanielTse  蓝钻会员   楼主| 2024-8-27 17:34:00  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2024-8-27 17:11
技术上换卡不换号改卡面就行,但是我感觉现在的网点都不会给你做这个业务。不知道他们一天天的怕什么,还是说中行内部已经“奔溃”。
是的,其实从主管到经理到柜员都不懂,我拿出网上的教程他们又开始找别的理由。先说我身份证外地的,拿出本地收入证明后又问我有没有签证,给他们看了好几个有效签证又问我有没有学生函,然后我说你给我一二类卡对调,调个额呗,她说每天存1万,我说我远不止1万,她说你放在别的卡这张卡就不让调,眼前一黑。
DanielTse  蓝钻会员   楼主| 2024-8-27 17:35:15  | 显示全部楼层
a77742368 发表于 2024-8-27 17:12
这卡有什么隐藏技能
跟冰雪卡属性一致,但有3笔境外取现免费。
DanielTse 发表于 2024-8-27 17:34
是的,其实从主管到经理到柜员都不懂,我拿出网上的教程他们又开始找别的理由。先说我身份证外地的,拿出本地收入证明后又问我有没有签证,给他们看了好几个有效签证又问我有没有学生函,然后我说你给我一二类卡对调,调个额呗,她说每天存1万,我说我远不止1万,她说你放在别的卡这张卡就不让调,眼前一黑。
核心系统肯定能做,而且至少有2种业务操作可行,就是柜台不敢担责。多换几家试试吧,这个只能慢慢来。
樱柠  黑钻会员  2024-8-27 17:41:33  | 显示全部楼层
DanielTse 发表于 2024-8-27 17:34
不能说一模一样只能说神似,各种漏洞百出的拒绝理由。你不如投诉一波,投不投诉具体人看你自己,兴许他们会因此调一张卡过来。
网上诸多帖子,都反映中行系统的不好使,求助业务办理方法的以中行居多。我怀疑他们不敢办换发非预制的原因是他们不会正确选择参数,比如是否立即发卡。
不止中行,工行有的网点也这样。
DanielTse  蓝钻会员   楼主| 2024-8-27 17:45:03  | 显示全部楼层
马家堡路北口 发表于 2024-8-27 17:39
核心系统肯定能做,而且至少有2种业务操作可行,就是柜台不敢担责。多换几家试试吧,这个只能慢慢来。
差点放弃,看来得随身带着碰碰运气
DanielTse  蓝钻会员   楼主| 2024-8-27 17:49:16  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2024-8-27 17:41
不能说一模一样只能说神似,各种漏洞百出的拒绝理由。你不如投诉一波,投不投诉具体人看你自己,兴许他们会因此调一张卡过来。
网上诸多帖子,都反映中行系统的不好使,求助业务办理方法的以中行居多。我怀疑他们不敢办换发非预制的原因是他们不会正确选择参数,比如是否立即发卡。
不止中行,工行有的网点也这样。
确实我也觉得培训不到家,一开始真想投诉了,不过说实话除了主管态度都还行,我的卡还有两年才到期,先到别的网点碰碰运气
chisaki  钻石会员  2024-8-27 17:59:43  | 显示全部楼层
上海分行营业部可以办
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DanielTse2024-8-27 18:15
ggsg122  黑钻会员  2024-8-27 18:00:04  | 显示全部楼层
支持
春殘花漸落  钻石会员  2024-8-27 18:56:50  | 显示全部楼层
我有一张这个卡,感觉没啥用。七八年前办的
Angel660650  蓝钻会员  2024-8-27 18:57:20  | 显示全部楼层
长城环球通多币白和留学生白有何差异?
DanielTse  蓝钻会员   楼主| 2024-8-27 19:18:00  | 显示全部楼层
春殘花漸落 发表于 2024-8-27 18:56
我有一张这个卡,感觉没啥用。七八年前办的
其实也没有大用,不过一类户而且同卡bin也想换张功能多点的
DanielTse  蓝钻会员   楼主| 2024-8-27 19:18:24  | 显示全部楼层
Angel660650 发表于 2024-8-27 18:57
长城环球通多币白和留学生白有何差异?
留学白3次免费取现
Angel660650  蓝钻会员  2024-8-27 19:47:08  | 显示全部楼层
DanielTse 发表于 2024-8-27 19:18
留学白3次免费取现
那多币钻石和留学生白,哪个更好啊?
DanielTse 发表于 2024-8-27 17:49
确实我也觉得培训不到家,一开始真想投诉了,不过说实话除了主管态度都还行,我的卡还有两年才到期,先到别的网点碰碰运气
你如果没有保号需求,完全可以开非预制卡或让她们调预制卡过来,这个是合理要求,再搪塞你就可以投诉。如果需要保号换卡面,那就只能慢慢碰。
DanielTse  蓝钻会员   楼主| 2024-8-27 20:04:18  | 显示全部楼层
Angel660650 发表于 2024-8-27 19:47
那多币钻石和留学生白,哪个更好啊?
肯定是留学生白,如果没境外取现需求的话都一样