{var_dump()}

深圳奋斗专3136推荐?

25740 26
前辈们好,小弟已经持有招行经典白,农行精粹白,刚批下来工行奋斗专,工行新户。
坐标深圳,平时偶尔坐飞机/火车旅游,基本没出差。
平时主刷美卡,工行之后估计每年2万以下,或者刚好刷2万保级。
刚知道有3136这回事,准备明天网点激活奋斗专的同时,顺便3136。
大概看了下大家推荐:
46001130教师U(还有效吗?)
运通白(还有效吗?)
大来卡(还有效吗?)
46000694途牛单M
46000368环球单V
46001040长隆昼银联
46001143环球影城AE红
但这些卡我都不太知道有什么好处,该选哪些,不知道3136的卡多了是不是不太好?感谢大家

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
无悔青春2024-8-28 07:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
straylai2024-8-27 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

推荐环球v或途牛m或环球单标万事达46000468,我只3136了环球v,三月份没找到环球万事达代码,奋斗专进全国工行自营贵宾厅有时候识别不出来大白金,3136之后就解决了这个识别不出的问题
随便注册下的人  白金会员   楼主| 2024-8-27 21:37:15  | 显示全部楼层
翻越喜马拉雅 发表于 2024-8-27 21:12
推荐环球v或途牛m或环球单标万事达46000468,我只3136了环球v,三月份没找到环球万事达代码,奋斗专进全国 ...
感谢前辈,所以环球v或途牛m或环球单标万事达,这三张卡其实完全无区别,也没什么特殊权益,就是补充奋斗专卡BIN的问题是吗?
随便注册下的人 发表于 2024-8-27 21:37
感谢前辈,所以环球v或途牛m或环球单标万事达,这三张卡其实完全无区别,也没什么特殊权益,就是补充奋斗专卡BIN的问题是吗?
如果境外返现的话从论坛反馈来看目前工行visa名额多于万事达,但是工行不论visa还是万事达指定不同的商户和场景,所以3136之前可以看看自己最常消费的场景,如果都有的话visa和万事达都可以分别下挂一张,如果场景不多挑一个卡组织下挂,哈哈
凡间一小白  金卡会员  2024-8-27 22:42:05  | 显示全部楼层
关注一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zwxlzqfkcg2024-9-9 00:55
zzzZard  银卡会员  2024-8-27 22:45:57  | 显示全部楼层
大来是不是记息不一样
随便注册下的人  白金会员   楼主| 2024-8-27 23:30:56  | 显示全部楼层
翻越喜马拉雅 发表于 2024-8-27 21:47
如果境外返现的话从论坛反馈来看目前工行visa名额多于万事达,但是工行不论visa还是万事达指定不同的商户 ...
感谢前辈!原来是境外卡组织返现这个回事啊
随便注册下的人 发表于 2024-8-27 23:30
感谢前辈!原来是境外卡组织返现这个回事啊
3136之后等你晒卡,我再看看要不要再去3136一个万事达
老山羊咩  钻石会员  2024-8-28 00:12:58  | 显示全部楼层
想关注长隆下来的年费,同深圳奋斗,顺便看看楼主去哪个网点熟练操作
aimar617  空乘  2024-8-28 00:15:37  | 显示全部楼层
zzzZard 发表于 2024-8-27 22:45
大来是不是记息不一样
是的,除非有新大来
能下奋斗专的是体制内人员?但是又持有美国的银行卡?资金往来?
随便注册下的人  白金会员   楼主| 2024-8-28 00:51:52  | 显示全部楼层
老山羊咩 发表于 2024-8-28 00:12
想关注长隆下来的年费,同深圳奋斗,顺便看看楼主去哪个网点熟练操作
前辈有推荐的卡吗?目前我还是纠结3136哪几个
阿姨超白  蓝钻会员  2024-8-28 01:18:29  | 显示全部楼层
不嫌卡多就VMUAE都来一张呗
zhibei  黑钻会员  2024-8-28 07:03:46  | 显示全部楼层
0755许愿大山白 发表于 2024-8-28 00:44
能下奋斗专的是体制内人员?但是又持有美国的银行卡?资金往来?
这个问题有点尖锐啊
chenwei831127  钻石会员  2024-8-28 12:04:50  | 显示全部楼层
为什么只有长隆昼?其它是有年费?
QQ落日飞车  金卡会员  2024-8-29 12:40:41  | 显示全部楼层
南山找了几个网点,说不给3136mark
JustingLY  银卡会员  2024-8-29 23:36:58  | 显示全部楼层
老山羊咩 发表于 2024-8-28 00:12
免费,我已经弄完了,连下三张卡