{var_dump()}
发文

土航TK挑战报告1—简单概述

7466 4
来外面读书后第一个假期,一周Study Break,在旅行的路上,准备为大家撰写一下挑战报告。本人也开了公众号,本文内容除了在飞客和红书进行发布,同时也会上传至公众号。有兴趣的各位朋友可以搜索KarlxiaoFFP,不定期会更新内容。
首先先声明,匹配是一个捷径,本人不推荐使用任何虚假材料进行匹配。如使用虚假材料或者购买某些所谓匹配服务,后果自负。
我使用的材料是东航金卡,3月底完成携程挑战,4月底收卡,有效期到明年的4月30日。当时已经预定了7月12日的航班飞往澳洲。于是,在6月中旬,我开始使用土航官网Feedback进行匹配,一开始我提供了:1,带有EP页面的电子卡截图  2,英文版网页Gold状态  3,英文版积分界面  4,护照扫描件。然而并不能成功,土航一直要求我补交材料,我反复补交依旧不行。到7月初,我已经几乎放弃,后面我补交了两个积分的具体行程,上面显示了航班 舱位 飞行距离 获得积分,这一次,土航在一小时内回复邮件,告知匹配成功,不需要任何认证(其实我当时人在广州,认证也不难),进入APP后发现已经是Elite状态,还是非常的高兴。
最后一个小插曲,CAN出发的时候,没去到优先柜台,去到了普通经济舱柜台,结果登机牌完全没识别,不过最后在SIN中转的时候还是顺利进入了T3 Krisflyer Gold,并不影响。
接下来,我将体验土航在亚太区唯一的第五航权航线,TK168从新加坡飞往墨尔本,并完成挑战第一步,飞一次土航航班,过两天,我应该会和大家分享航班体验和我接下来的实验性的保级思路,谢谢各位的观看。

鲜花 (7朵) 鲜花榜
adsqyj2024-9-7 05:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
帝王引擎2024-9-3 14:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Au70702024-9-3 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adsqyj2024-9-3 05:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
星盟五星上将·麦克·阿瑟2024-9-2 15:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

糖球2007  钻石会员  2024-9-2 12:43:10  | 显示全部楼层
非常棒,支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Karlxiao2024-9-2 13:08
Karlxiao  钻石会员   楼主| 2024-9-2 13:08:39  | 显示全部楼层
糖球2007 发表于 2024-9-2 12:43
非常棒,支持
感谢🙏
adsqyj  钻石会员  2024-9-3 05:35:50  | 显示全部楼层
大佬开公众号啦?关注关注!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Karlxiao2024-9-3 06:48
Karlxiao  钻石会员   楼主| 2024-9-3 07:37:06  | 显示全部楼层
adsqyj 发表于 2024-9-3 05:35
大佬开公众号啦?关注关注!
哈哈哈,谢谢啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
adsqyj2024-9-3 12:58