{var_dump()}
发文

高贵的昆明君悦酒店,入住需谨防食品卫生问题

16659 18
高贵的昆明君悦酒店,入住需谨防食品卫生问题。
这家酒店可能没有你看到的那么干净,前几天才看到有人说他们8月16号的日料疑似食物中毒,8月20号就又被我遇到,早餐吃出一大根头发。酒店处理极其消极,没有主动协商给赔偿方案,当时餐费也正常付了的,直到事发一周都不主动联系我,投诉到凯悦去,到现在也没一个说法,感觉这豪华酒店超级嘴硬。 高贵的昆明君悦酒店,入住需谨防食品卫生问题
高贵的昆明君悦酒店,入住需谨防食品卫生问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
一隅2024-8-30 10:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大雨中的表白2024-8-30 09:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
philipyyh2024-8-30 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
为什么名字占用2024-8-29 23:39
xiaodugu2024-8-29 21:12
上一篇:  君悦大食堂 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

sky_hzy  蓝钻会员  2024-8-29 18:51:13  | 显示全部楼层
我觉得头发大概率应该是其他顾客掉进去的,酒店也挺冤的这种就算啦 算啦
鲜花 (4朵) 鲜花榜
March_Joey2024-8-30 19:34
梦归夜月2024-8-30 17:20
菲菲菲非常美丽的巨兔121382024-8-30 01:51
RAUZ_2024-8-30 01:30
bov2041  钻石会员   楼主| 2024-8-29 18:58:10  | 显示全部楼层
sky_hzy 发表于 2024-8-29 18:51
我觉得头发大概率应该是其他顾客掉进去的,酒店也挺冤的这种就算啦 算啦
前几天收餐大姐掉进去的可能更大些
这种东西,我见过小孩舔一口,放进去蘸一下,再舔一口,再蘸一下的
鲜花 (7朵) 鲜花榜
旅享家克里斯2024-9-2 09:16
xy-xy2024-9-1 01:13
吐露港之歌2024-9-1 00:12
SSUCHEHSIANG2024-8-31 01:40
March_Joey2024-8-30 19:34
Welll  银卡会员  2024-8-29 19:29:16  | 显示全部楼层
这种开放式的自助,人来人往的,如果是头发还真没法说啥。
拉布拉多拉的多 发表于 2024-8-29 19:12
这种东西,我见过小孩舔一口,放进去蘸一下,再舔一口,再蘸一下的
有画面感了 哈哈哈
nakedgary  终钻会员  2024-8-29 20:18:48  | 显示全部楼层
哈哈哈哈好恶心
bov2041  钻石会员   楼主| 2024-8-29 20:33:52  | 显示全部楼层
受害者有罪论?
lyyl  白金会员  2024-8-29 21:12:24  | 显示全部楼层
这种东西确实难扯清,没点补偿意难平可以理解。换我2000分可以当无事发生,直接出去吃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SSUCHEHSIANG2024-8-31 01:41
bov2041  钻石会员   楼主| 2024-8-29 21:27:21  | 显示全部楼层
lyyl 发表于 2024-8-29 21:12
这种东西确实难扯清,没点补偿意难平可以理解。换我2000分可以当无事发生,直接出去吃
外面便宜点的餐厅吃到最起码也是免餐费了吧
CrisZ  黑钻会员  2024-8-29 21:44:54  | 显示全部楼层
头发的事情感觉很难掰持清楚,也有可能是别人掉进去的,有一次在万豪系酒店,甜品碰到有塑料的,还有水果有霉点的,没有主动索赔,但甜品厨师长有亲自来道歉,而且他态度很诚恳,所以我就没有索赔
bov2041  钻石会员   楼主| 2024-8-29 22:24:21  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2024-8-29 21:44
头发的事情感觉很难掰持清楚,也有可能是别人掉进去的,有一次在万豪系酒店,甜品碰到有塑料的,还有水果有霉点的,没有主动索赔,但甜品厨师长有亲自来道歉,而且他态度很诚恳,所以我就没有索赔
是的 如果一开始就能来主动解决承认错误 事情都很好解决,可当你发现完全没主动处理和沟通那只会越来越严重
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SSUCHEHSIANG2024-8-31 01:41
Aluotii  蓝钻会员  2024-8-30 00:10:58  | 显示全部楼层
哈,正好要去住~
March_Joey  黑钻会员  2024-8-30 19:35:14  | 显示全部楼层
我见过酒店奶油碗 小孩哥舔完放回去
bov2041  钻石会员   楼主| 2024-9-1 00:08:04  | 显示全部楼层
March_Joey 发表于 2024-8-30 19:35
我见过酒店奶油碗 小孩哥舔完放回去
吓死
xy-xy  黑钻会员  2024-9-1 06:00:23  | 显示全部楼层
bov2041 发表于 2024-9-1 00:08
吓死
太正常了,真叫是你们眼不见为净。小朋友特别喜欢挨个面包捏捏,大概Q弹手感很好玩。还有五瓜金龙拿起一块西瓜哈密瓜舔舔再放回去,估计不够甜。所以有经验的楼面经理都会特别关照看菜台的服务员重点注意这几个区域。还有酒廊喜欢出什么果仁饼干巧克力qq糖之类,我估计暑假期间大家吃的绝大多数是孩子们的二手货
bov2041  钻石会员   楼主| 2024-9-1 20:03:02  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2024-9-1 06:00
太正常了,真叫是你们眼不见为净。小朋友特别喜欢挨个面包捏捏,大概Q弹手感很好玩。还有五瓜金龙拿起一块西瓜哈密瓜舔舔再放回去,估计不够甜。所以有经验的楼面经理都会特别关照看菜台的服务员重点注意这几个区域。还有酒廊喜欢出什么果仁饼干巧克力qq糖之类,我估计暑假期间大家吃的绝大多数是孩子们的二手货
以后不敢吃了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aluotii2024-9-1 20:43
xy-xy  黑钻会员  2024-9-2 09:03:37  | 显示全部楼层
bov2041 发表于 2024-9-1 20:03
以后不敢吃了
正常成人不会干这事,小孩子好奇好动家长再疏于监护就很大概率,我都没把更恶心的说出来。以后看到有大量儿童同一自助餐厅的尽量避开吧。