{var_dump()}
发文

[已解决]关于八大洲请教

12233 21
我也是这两天才开始研究八大洲,也参考了另一个哥们住三付二的贴。发个帖请教下几个没搞懂的地方。
1. 专享价预订,可以享受酒店集团的会员礼遇和SNP(不止是IHG,万豪,希尔顿等应该都可以)。但是具体何时关联酒店会籍?是要自己打电话给酒店关联还是什么地方可以填写会员号然后小程序app就自动关联了?
2. 100刀的消费额如果用在酒店餐厅是否可以先使用酒店高卡会籍的会员折扣后再使用?比如原价1000,是否可以85折后再用100刀?
3. 还是100刀消费额的问题,是否可以使用完100刀后再使用IHG的餐券?比如如果共消费1000(这里不管问题二的是否打折了,反正就要付这么多钱),是否可以100刀抵掉700以后,再用IHG里程碑的餐券进一步抵扣?
4. 另一个哥们的贴明确了住三付二没法用套房券,关于非住三付二是否可以用套房券是否有定论?
5. 最后一个问题,通过飞客匹配的银卡,请问是否有渠道升金?我了解到的金卡的主要区别是积分1.5倍,不知道还有没有其它权益。以及银卡如何保级?
感激不尽!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hu7rikane2024-8-30 11:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stkei8882024-8-30 11:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

这些问题,八大洲客服不直接就给你解答了?哪要那么麻烦还上论坛问
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Yew-chan2024-8-30 11:42
Jojo16  终钻会员  2024-8-30 10:41:40  | 显示全部楼层
1定的时候填会员号,会直接关联上;2看酒店,很多都不能;3可以;4从其他平台定的都不能;5没什么好弄的,住就行了。
魂峰  蓝钻会员  2024-8-30 10:45:05  | 显示全部楼层
八大洲、银联、运通、visa等合作渠道预定的,正常来说预定成功,app直接就能查看到,不需要自己关联,因为这并不是常规意义的第三方渠道,而是能直接对接到官方的合作渠道
至于餐券的所有问题,是有很大不确定性,每个酒点,甚至同一个酒点的不同遭遇,都可能结果不一样
套房券默认用不了就好了
吹水拿督  黑钻会员  2024-8-30 10:46:03  | 显示全部楼层
1. 专享价预订,可以享受酒店集团的会员礼遇和SNP(不止是IHG,万豪,希尔顿等应该都可以)。但是具体何时关联酒店会籍?是要自己打电话给酒店关联还是什么地方可以填写会员号然后小程序app就自动关联了?
八大洲预定时,就可以填写自己会员号和姓名,直接会关联到对应酒店的官方app
2. 100刀的消费额如果用在酒店餐厅是否可以先使用酒店高卡会籍的会员折扣后再使用?比如原价1000,是否可以85折后再用100刀?
不能叠加会员折扣
3. 还是100刀消费额的问题,是否可以使用完100刀后再使用IHG的餐券?比如如果共消费1000(这里不管问题二的是否打折
挂房账应该可以,我没试过。
4. 另一个哥们的贴明确了住三付二没法用套房券,关于非住三付二是否可以用套房券是否有定论?
洲际的住三付二不能用套房券,万豪大部分可以。
5. 最后一个问题,通过飞客匹配的银卡,请问是否有渠道升金?我了解到的金卡的主要区别是积分1.5倍,不知道还有没有其它权益。以及银卡如何保级?
会员日八大洲有一住升金活动,升的金卡的体验金,有效期到年底。这些基本不用保级。可以开小号继续
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客32684402024-8-31 09:34
又又粑粑跑跑跑2024-8-30 12:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

举报    本楼为最佳答案   

关联会籍是在下订单的界面手动填会员号。
100刀是折扣前,不过具体要看酒店。
帝都老薛  蓝钻会员  2024-8-30 10:52:47  | 显示全部楼层
1、小程序直接填会员号 2、不能与其他折扣共享 3 不清楚 4套房券可以用 5不想回答
君已陌路  终钻会员  2024-8-30 10:58:01  | 显示全部楼层
含消费额度的都跟会员折扣不同享
dander  钻石会员  2024-8-30 12:11:54  | 显示全部楼层
八大洲是个啥
D旅享家  黑钻会员  2024-8-30 13:57:20  | 显示全部楼层
可以,预定单上可以填写会员号,然后会自动关联并绑定的哦!/折扣和100美金不同时享受哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
洋葱洋葱传火吧2024-8-30 16:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Lambo_T  钻石会员  2024-8-30 14:27:14  | 显示全部楼层
自己操作下不就得,订房直接关联会员号
2CxC2  白金会员  2024-8-30 15:27:04  | 显示全部楼层
金卡和银卡没区别,只是银卡20%金卡40%积分,还有金卡房晚可以顺延
洋葱洋葱传火吧  钻石会员   楼主| 2024-8-30 16:16:42  | 显示全部楼层
超级无敌小飞机 发表于 2024-8-30 10:41
这些问题,八大洲客服不直接就给你解答了?哪要那么麻烦还上论坛问
客服没有论坛大佬靠谱
洋葱洋葱传火吧  钻石会员   楼主| 2024-8-30 16:16:52  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2024-8-30 10:41
1定的时候填会员号,会直接关联上;2看酒店,很多都不能;3可以;4从其他平台定的都不能;5没什么好弄的, ...
感谢!
洋葱洋葱传火吧  钻石会员   楼主| 2024-8-30 16:17:28  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2024-8-30 10:45
八大洲、银联、运通、visa等合作渠道预定的,正常来说预定成功,app直接就能查看到,不需要自己关联,因为 ...
学习了,谢谢
洋葱洋葱传火吧  钻石会员   楼主| 2024-8-30 16:18:48  | 显示全部楼层
之前飞客可以关联的一个订房小程序
洋葱洋葱传火吧  钻石会员   楼主| 2024-8-30 16:19:21  | 显示全部楼层
2CxC2 发表于 2024-8-30 15:27
金卡和银卡没区别,只是银卡20%金卡40%积分,还有金卡房晚可以顺延
我是问的八大洲不是IHG的哈哈。anyway 谢谢
dander  钻石会员  2024-8-30 19:38:41  | 显示全部楼层
洋葱洋葱传火吧 发表于 2024-8-30 16:18
之前飞客可以关联的一个订房小程序
收到,谢谢
young_hziee  白金会员  2024-8-31 09:33:02  | 显示全部楼层
更正下:本人前几天刚入住新加坡洲际,会员折扣可以和100美金以及大使的消费额度共享,但是最好和入住酒店人员提前沟通。