{var_dump()}
发文

三大一小半山半岛单卧套房券攻略

32109 71
剧情概要,会籍P40N积分房预定了3晚双床乞丐房,3大1小出行,想上套房券但是只有单卧花园套。遂提出解决方案
1.打电话给酒店,询问能否免费加床,一开始说350每晚,后来说免费加备注优先加床,但是不保证房态紧张无床可加的情况。那我寻思不大行否了
2.提出能不能在上套房券的情况下降一级,入住高楼层海景双床房,接待说要询问,后打电话回复可以,让我先上套房券后回电,尴尬的是回电通但是没人接,下午干脆关机了。
写邮件把情况和解决方案写上,顺便提了下是结婚纪念日,厚着脸皮问了能不能加份行政酒廊,邮件一天没人回复,下班又打电话给酒店让其看邮件或者给我回电。
晚上回电可以改房型且加同意加一份成人行政酒廊,完美解决我的需求,不过答应回的邮件还是没收到,尴尬😅
邮件模版附上,相信很多朋友会遇到和我相同的情况可以参考,顺便提一句9月15是真的领证日,我发邮件还把领证的照片放上去了很有说服力。 三大一小半山半岛单卧套房券攻略
三大一小半山半岛单卧套房券攻略

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
adamsm2024-9-2 20:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鹏哥很烦躁2024-8-30 13:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
潜水小盖2024-8-30 12:43
熵無obs2024-8-30 12:01
教授02024-8-30 11:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

李嘉奇  银卡会员   楼主| 2024-8-30 11:41:04  | 显示全部楼层
要饭的乐趣
鲜花 (3朵) 鲜花榜
老鸟菜五2024-9-1 04:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
老鸟菜五2024-8-30 17:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
京沪小赤佬2024-8-30 14:57
飞客2271308  钻石会员  2024-8-30 11:52:00  | 显示全部楼层
他们家邮件不回的 打电话直接转宾客服务中心 综合大家的分享来看 大概率花园套会帮你免费加床 而且2266那间花园套好像是放了一张高低床在客厅的 可以问下试试
zzzzzy  蓝钻会员  2024-8-30 11:56:13  | 显示全部楼层
我更好奇40n怎么还没到钻
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C位的大大爷2024-8-30 17:17
Hardbanana2024-8-30 16:40
Bluesight  蓝钻会员  2024-8-30 12:16:09  | 显示全部楼层
多订一间住舒服一点咯 再当场买个A啊趁现在还没涨价 还可以省下套房券 酒店也开心
其实和发不发照片关系不大,因为这家估计一天能收到几十个生日纪念日的要求,已经麻木了
像极了爱情  黑钻会员  2024-8-30 12:21:16  | 显示全部楼层
zzzzzy 发表于 2024-8-30 11:56
双倍房晚  住15给30 再加10  正常不包价25n不到钻石也正常 除非钻挑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李嘉奇2024-8-30 12:34
yepiaoxue  蓝钻会员  2024-8-30 12:23:19  | 显示全部楼层
没住积分包价没到很正常啊
李嘉奇  银卡会员   楼主| 2024-8-30 12:35:29  | 显示全部楼层
飞客2271308 发表于 2024-8-30 11:52
他们家邮件不回的 打电话直接转宾客服务中心 综合大家的分享来看 大概率花园套会帮你免费加床 而且2266那间花园套好像是放了一张高低床在客厅的 可以问下试试
就怕万一
李嘉奇  银卡会员   楼主| 2024-8-30 12:36:21  | 显示全部楼层
没积分包价啊 感觉收益差不多 还能多两张套房券
李嘉奇  银卡会员   楼主| 2024-8-30 12:41:22  | 显示全部楼层
Bluesight 发表于 2024-8-30 12:16
多订一间住舒服一点咯 再当场买个A啊趁现在还没涨价 还可以省下套房券 酒店也开心
2大一小出行套房券又没用 3大一小出行一年也就一次 40N70N一共4张够用了
潜水小盖  蓝钻会员  2024-8-30 12:43:03  | 显示全部楼层
锲而不舍式谈心
李嘉奇  银卡会员   楼主| 2024-8-30 12:44:41  | 显示全部楼层
更多的是解决的3大1小入住的问题和早饭的问题
Aluotii  蓝钻会员  2024-8-30 12:46:52  | 显示全部楼层
都结婚纪念日了,还三大一小住一起啊另外这是在干什么 三大一小半山半岛单卧套房券攻略
李嘉奇  银卡会员   楼主| 2024-8-30 12:51:57  | 显示全部楼层
潜水小盖 发表于 2024-8-30 12:43
锲而不舍式谈心
毕竟白嫖呀
鲜花 (3朵) 鲜花榜
elloco2024-9-3 22:54
xy-xy2024-9-1 06:08
Hardbanana2024-8-30 16:39
李嘉奇  银卡会员   楼主| 2024-8-30 12:52:11  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-8-30 12:46
都结婚纪念日了,还三大一小住一起啊另外这是在干什么
给压力呀
李嘉奇  银卡会员   楼主| 2024-8-30 12:52:40  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-8-30 12:46
都结婚纪念日了,还三大一小住一起啊另外这是在干什么
同时也是老母亲阴历生日
朝阳张元英  钻石会员  2024-8-30 13:17:49  | 显示全部楼层
你知道高层海景距离酒廊有多远么,你要酒廊不如去住套房真的
李嘉奇  银卡会员   楼主| 2024-8-30 13:57:22  | 显示全部楼层
朝阳张元英 发表于 2024-8-30 13:17
你知道高层海景距离酒廊有多远么,你要酒廊不如去住套房真的
不知道 没住过呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kevin杨2024-8-30 15:04