{var_dump()}

中行终于破黑,六大行凑齐

19379 20
今天来分享一下我和中行信用卡的故事,有点长,准备好瓜子小糖矿泉水,开唠!
去年我手上已经有7、8行了,7月份申请中行过了两天都是审批中,当时正好是浙江乡村振兴破黑卡0额度大面积放水的时候,第一张卡还没下,就接着申请了0额度的卡,结果被拒,这还是我生平第一次被银行拒!居然有银行拒我?
憎恨的种子已埋下,当时有朋友还笑我,说他从来没有被拒过,火上浇油了一把,后面这位朋友友被浙商拒了,狠狠打了脸,这是后话不提。
我朋友圈银行朋友扎堆,于是找中行朋友了解情况,不查不知道一查吓一跳,我被拒的原因是:名单被拒!
我上了黑名单了?印象中我好像有一次坐飞机申请过一张卡,没激活,好像是中行,记不太清了。
小妹还很耐心的跟我说,她有个客户,麓湖的(成都的都懂)居然也被拒,到总行查是因为10年前的一个逾期被总行打了标记。。。
小妹说帮我查,最后好像也没查到,估计这个也不好查,我哪有麓湖的人面子大。我就作罢了,想着等放水的时候再说吧,谁知道,自从浙江0额度的大水之后,这一年都没有那么大的水!
这一年每次一说大水,我就去申请,结果每次都是进人工,然后拒绝,电话也没打过一个。(有一次有一个中行电话打来,我好激动,结果是广告
今年我问了一个老司机,老司机说你先打中行客服问问你是不是办过卡,没激活的话,说不定还能激活,卡掉了还能补的。
于是,我打客服问了一下,客服回复是,2011年申请,2013年销卡,纳尼,我居然有过中行的卡?
那我是有逾期?还是干了啥事了,十几年前的事,我真的记不到了。
每次放水又去申请,今年从3月到7月,申请了十几次,朋友们都下卡了,我还是被拒绝。但是,我也总结了一个规律,那就是秒拒秒批都是机器人处理,都是针对首卡,曾经销卡过的一般都进人工,然后隔天或者过几天拒绝。
经常都有朋友问我,中行信用卡是有多大毛,这么吸引你?
no,工农中建里面,中行的毛是最少的,只是执念!集齐四大行并不能召唤神龙。
执念!
执念!
执念!
问了三家中行网点的员工,都说我得存100w成为财富客户才能把我从黑名单里面捞出来。。。
100w我没有啊,于是我开始在各种论坛看帖子找方法:
1、中行是砖行,要放砖,放多少呢?放多久呢?
2、今年万事达是新卡,可能有水
3、你总额度太高了,降一点
4、行数太多,该销卡销卡吧
5、加钱选号!选号一般能过!
6、查询不要太多,查询次数太多也不给下的!
7、有年费的卡,可能好批点!(看在年费的面子上)
最近的动作:
1,花呗、白条、月付啥的通通关掉,白条没关,从4w手工降到2000
2,存点钱,我7月份存了20w在中行,8月我的等级就变成了理财客户
3,我目前已有10行,我把不常用的行额度降了一些,没销卡
4,关于查询次数,我最近几个月下了很多张二卡图片,中行申请了十几次,估计查询次数很多。。。
5,中行没选号的功能。。。
8月份,有水的时候,朋友已经不推荐我申请了,知道我过不了,发了些可能有水的截图之后,也不艾特我了。
8月14日,我看到中行app界面新增了一个我没有见过的卡:长城卓悦白,是有年费的,理财客户免年费,咦,这不是机会么,满足方法1、2、7,感觉很有戏呢!
从8月14日-8月24日,10天过去了,审批中!
头疼,翻了一下历史记录,貌似这次时间最长!
算了,还是问问吧,于是问了一下中行妹纸,妹纸回,要补充材料。
合着我不问,就不理我呗?
我说租房合同和租金明细行不行,小妹估计自己也不知道行不行,本着死马当活马医的态度,让我提供,然后我就提供了天府市民云上的2套房产、别墅的租房合同拍照和最近几个月的月租1万3的收款记录
26日周一下午提供材料
28日周三,审批处理的时间终于从14日变成了28日
29日10点,收到信用卡下卡的短信,额度不高,只有2w,但是我总授信太高,还是可以理解。
好了,完成!
批了!
批了!
它批了!
来吧,召唤神龙! 中行终于破黑,六大行凑齐
中行终于破黑,六大行凑齐

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
侨大胖2024-8-30 20:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
韩斗南2024-8-30 18:20
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
叶姐2024-8-30 17:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开环传递2024-8-30 16:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

zhibei  黑钻会员  2024-8-30 16:56:20  | 显示全部楼层
楼主对中行拳拳之心溢于言表
petergu2001  钻石会员  2024-8-30 16:56:52  | 显示全部楼层
看来做人还是不能太执着,不然太累了,哈哈哈
存了100w新户也没给我下
ylzzylzw  银卡会员  2024-8-30 17:10:55  | 显示全部楼层
昨天刚看完这个帖子,是本人吗
hoson  金卡会员  2024-8-30 17:14:42  | 显示全部楼层
过几年就要开始精简了
飞客2470759  黑钻会员  2024-8-30 17:20:42  | 显示全部楼层
羡慕
lou1143  钻石会员  2024-8-30 18:17:47  | 显示全部楼层
能过就过,不能过就拉到,我是不会为了下信用卡去存钱的。
韩斗南  白金会员  2024-8-30 18:21:07  | 显示全部楼层
其情可嘉,其心可悯。
lovefun  钻石会员  2024-8-30 23:55:31  | 显示全部楼层
我也是批卡2万,现在6万8了,慢慢养
恭喜恭喜 你负债多吗 我也是中行一直下不了
叶姐  银卡会员  2024-8-31 10:20:28  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-8-30 16:56
楼主对中行拳拳之心溢于言表
不爱,只是恨,哈哈
叶姐  银卡会员  2024-8-31 10:20:44  | 显示全部楼层
开环传递 发表于 2024-8-30 16:56
恭喜恭喜
谢谢
叶姐  银卡会员  2024-8-31 10:21:21  | 显示全部楼层
petergu2001 发表于 2024-8-30 16:56
看来做人还是不能太执着,不然太累了,哈哈哈
就是不能有执念,太累,还好我对卡号卡面没有执念,不然更累
叶姐  银卡会员  2024-8-31 10:21:35  | 显示全部楼层
ylzzylzw 发表于 2024-8-30 17:10
昨天刚看完这个帖子,是本人吗
是本人