{var_dump()}
发文

[已解决]中信优惠价入住一定要刷实体卡吗?

15475 25
请问各位彦祖亦菲,中信联名实体卡不在身边,可以订中信优惠价吗? 结算能不能扫支付宝(中信卡付账),还是说一定要刷实体卡?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
xl651931142024-8-31 07:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晃雲2024-8-31 03:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开灰机的舒克2024-8-30 21:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

我试试看  白金会员  2024-8-30 20:36:07  | 显示全部楼层
挺多店不管的,只是不刷实体卡积分的比例就是和平时支付宝一样
Fluticasone  钻石会员  2024-8-30 21:26:47  | 显示全部楼层
有些店随便,有些店很严格
globalvip  白金会员  2024-8-30 21:34:30  | 显示全部楼层
我觉得纯属看前台心情!有一次一家酒店前台说,他们酒店严格要求必须用中信卡支付,后来第二天前台续房,又下了一个中信价订单,前台又不管,随便用啥支付,我就把前一天预授权取消了,重新支付宝做了两天预授权。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Daniel老狼5 天前
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

yasar  终钻会员  2024-8-30 22:18:06  | 显示全部楼层
住过至少三家中信优惠价的,都随便刷什么都行,单不能代表每家都可以
Jojo16  终钻会员  2024-8-30 23:39:30  | 显示全部楼层
实际基本没酒店管
BKtea  蓝钻会员  2024-8-31 01:38:20  | 显示全部楼层
大部分没事
swza  黑钻会员  2024-8-31 03:26:39  | 显示全部楼层
只要持卡人身份就行 可以用任何卡付
war  钻石会员  2024-8-31 06:38:40  | 显示全部楼层
纯粹前台心情。遇到过很多次拿卡支付前台还惊讶。也遇到过一次让出示卡片的,从概率来看很低。
rarirata  黑钻会员  2024-8-31 07:35:22  | 显示全部楼层
看酒店,我碰到过一次非要刷联名卡才有额外积分
住了很多都没管过。但每次还是用中信卡付,毕竟有10:2谁不要呢
深海牧渔  黑钻会员  2024-8-31 08:14:04  | 显示全部楼层
原则上是必须,其实不然
farcity2001  终钻会员  2024-8-31 09:24:47  | 显示全部楼层
保险起见用实体卡