{var_dump()}
发文

· Grand Hyatt Kunming

7992 8
概念、在地元素的运用、趣味、完成细节都是近几年在君悦品牌下见过的最好。
正式开业不足一月,预订、礼宾、前台、酒吧(餐厅未尝试)都达到君悦品牌下极高的服务标准。
在酒吧喝到灯亮,员工开始打扫。作为酒店中的酒吧,葡萄酒单价格很好,希望在未来加入更多云南葡萄酒选择。
用心打造的新概念君悦,昆明高端酒店的转折。 · Grand Hyatt Kunming

鲜花 (12朵) 鲜花榜
背水7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gilbert-J7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拉布拉多拉的多2024-9-3 23:36
wssl2024-9-3 23:34
Doyoung2024-9-3 23:33

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

、小吼  金卡会员  2024-9-2 08:53:56  | 显示全部楼层
感谢分享哦
阿羊仔  钻石会员  2024-9-2 09:40:17  | 显示全部楼层
硬件服务都还不错,早餐酒廊很差,中餐厅味道还马马虎虎,总结一下,住一两天不错,住旧挺无聊的
wazza  钻石会员   楼主| 2024-9-2 09:53:36  | 显示全部楼层
阿羊仔 发表于 2024-9-2 09:40
硬件服务都还不错,早餐酒廊很差,中餐厅味道还马马虎虎,总结一下,住一两天不错,住旧挺无聊的
早餐种类确实不如常规君悦那么多,味道还不错,饵块要是能做更好吃就好了;酒廊还未开放,没试过;餐厅还未试过,只试了酒吧,喝到三点多。他们的鸡尾酒单、葡萄酒单都不错尤其葡萄酒单价格很好,要是之后能加入更多云南葡萄酒就更好了。
geogewan  黑钻会员  2024-9-3 22:22:45  | 显示全部楼层
卫生间,电动马桶都没有,关键连电源插座都没留,以后升级都不行。
吹风机,也不是戴森,用的不知名的。
毛巾也不够厚实。
餐饮不错。
各岗位的人员都很热情,服务不错。
Use  蓝钻会员  2024-9-3 23:22:47  | 显示全部楼层
房间味道不大吗?
geogewan  黑钻会员  2024-9-4 09:25:52  | 显示全部楼层
Use 发表于 2024-9-3 23:22
房间味道不大吗?
房间味道稍微有点,但在可接受范围,并且要了个净化器,虽然是小米的。稍微适应下,就感觉不明显了。
但柜子里的味道,还是有点浓,就是衣柜和保险箱柜,但因为柜子平时是关着的,所以对睡觉没影响。
我是对味道很敏感的,所以我是先去看了房,然后现场订的。我能接受的话,一般都还可以的。
wazza  钻石会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
Use 发表于 2024-9-3 23:22
房间味道不大吗?
我觉得挺好,没什么味道诶
wazza  钻石会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
geogewan 发表于 2024-9-4 09:25
房间味道稍微有点,但在可接受范围,并且要了个净化器,虽然是小米的。稍微适应下,就感觉不明显了。
但柜子里的味道,还是有点浓,就是衣柜和保险箱柜,但因为柜子平时是关着的,所以对睡觉没影响。
我是对味道很敏感的,所以我是先去看了房,然后现场订的。我能接受的话,一般都还可以的。
哈哈,可能不同房间还是会有些区别,毕竟新开酒店。这家君悦其他地方的水准太高了