{var_dump()}
发文

周末去了南京四方傲图格。。。应该不会再去了。。

17584 24
定向,2次22500分,于是去过了个周末
优点:
1,-环境确实不错,但其实也没地方可逛,美术馆闭馆的,最多就是开个车在里面绕一下看看各个建筑外观。
2,-银卡定的最便宜的基础房,给了家庭房,带娃,从32平变成60平,舒服很多。
3,-CI的时候,我问了下,我钛金,能不能给我一个单早(娃和老婆肯定起不来吃早饭,这也是为啥没定含早的原因),我说没有也没关系只是问问。前台MM也很客气,说完全没问题。
后来找吃的时候发现美团团购早餐也只要50元,早知道CI的时候不问了,老实说问的时候感觉很不自在,有点做贼心虚的感觉。
4,-泳池不错,虽然底下铺的颜色看上去像粑粑色。。。
5,-离老山森林公园,还有不老村,都不远,开车5-10分钟。
缺点:
1,-位置偏僻,当然对我来说还好,我河西开过去也就30分钟。
2,-也许家庭房都是在孟菲斯楼吧,太绕了,第一次去真不一定能马上找到房间。。。维护也不好,那个玻璃感应门开关的时候异响无比,真担心直接掉下来。
3,-因为是分开的各个建筑,除了大堂有点酒店的感觉,我住的孟菲斯楼无论是从外部还是内部,都感觉像个民宿甚至不如。。。可能我太缺乏艺术细胞吧。
4,-大堂吧几乎等于无。。。想喝点果汁咖啡啥的也没有,甚至员工都没有。。。(下面柜子里有软饮可乐之类的,上面柜子里有酒。)
5,-晚上回来后(不到9点),因为特别闷热,想喝一瓶冰可乐。。。这要求不高吧。。。MINI吧空的,打电话到前台,对不起整个酒店没法提供。。。可能因为大堂吧都下班了连可乐也拿不出来了。。。
虽然我应该不会再去,但我打算打10分,因为优点,更因为房价。。。400多的傲图格。。。算上定向,相当于白住还有的赚。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
windsnow3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
教授02024-9-2 19:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老实农民工2024-9-2 17:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

老实农民工  钻石会员  2024-9-2 17:03:00  | 显示全部楼层
不错!
疯狂非客  蓝钻会员  2024-9-2 17:11:27  | 显示全部楼层
加上闪促等于倒贴
西门庆六一  黑钻会员  2024-9-2 17:24:51  | 显示全部楼层
就这破烂玩意儿还有不少人发文吹,我也是服气
飞客2470759  黑钻会员  2024-9-2 18:00:06  | 显示全部楼层
谢分
开开心心过去骂骂咧咧回来
大西洋aaa  银卡会员  2024-9-2 20:12:54  | 显示全部楼层
说实话。我太爱孟菲斯楼了,打卡n次了还是喜欢,其他缺点我自动无视
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wyyyy2024-9-2 21:21
当当more  白金会员  2024-9-2 20:29:51  | 显示全部楼层
我去的时候艺术馆开着的,地点有点偏,硬件维护一般,但胜在环境很好很安静,带娃去就着实无聊了,两三天当作放空自己我觉得这个价格很nice,我会回购
chenlujia  钻石会员  2024-9-2 21:01:36  | 显示全部楼层
口罩前后去的,孟菲斯楼,卫生保养很一般,早餐印象中更一般,还很偏,外地来的肯定没必要去,我本地的去一次也不想去了,还不如多花一点去园博园。
mjy504266  钻石会员  2024-9-2 21:06:11  | 显示全部楼层
国内生意不好的酒店摆烂的太多
关键也就四五百,经常送3500分,对于会员来说,性价比是很高啊,周末短途度个假很合适,你要说环境服务客房硬件,可以选择贵一倍的园博园
曾经也帅过  黑钻会员  2024-9-2 21:36:16  | 显示全部楼层
钛金没有两大一小早餐?他家的餐饮太烂了,早餐烂,午餐也烂。孟菲斯楼就没有工作人员,晚上还是有点不安全的。他家公区还行,樱花季挺美的。主打一个便宜,有闪促大概两百多一晚
Lautumn  白金会员   楼主| 2024-9-2 22:02:58  | 显示全部楼层
曾经也帅过 发表于 2024-9-2 21:36
钛金没有两大一小早餐?他家的餐饮太烂了,早餐烂,午餐也烂。孟菲斯楼就没有工作人员,晚上还是有点不安全 ...
老婆的银卡预定的,定向是老婆收到的。
Lautumn  白金会员   楼主| 2024-9-2 22:04:26  | 显示全部楼层
追逐影子的人 发表于 2024-9-2 21:20
关键也就四五百,经常送3500分,对于会员来说,性价比是很高啊,周末短途度个假很合适,你要说环境服务客房 ...
我最想吐槽的是,我想喝个冰可乐都没有,花钱都没有。
我平常不喝可乐,但有时候特别闷热,回来以后的那一口冰可乐真的爽啊。
Lautumn 发表于 2024-9-2 22:04
我最想吐槽的是,我想喝个冰可乐都没有,花钱都没有。
我平常不喝可乐,但有时候特别闷热,回来以后的那一口冰可乐真的爽啊。
那倒是的
d_fly  蓝钻会员  2024-9-2 23:39:57  | 显示全部楼层
有定向就是好!
用户20240818  白金会员  2024-9-3 21:59:04  | 显示全部楼层
挂牌前是别的酒店,维护保养真心差,地板很黏,墙壁发霉,房顶漏水,沙发很脏,厕所反味 周末去了南京四方傲图格。。。应该不会再去了。。
strawbear  黑钻会员  2024-9-3 21:59:49  | 显示全部楼层
定向住住就行