{var_dump()}
发文

[已解决]想问一下,如果想中秋带家里人去西安旅游选哪家

13980 37
西安广成皇冠,西安经开洲际,西安秦都传奇voco酒店
不在上面的也可以推荐一下,我只是看了感觉房间图还可以的
会积分订2间,考虑主要在位置和对于房间升级厚道程度这一块,酒廊随意,40nd
洲际看大家都推荐,想推荐一个第二选择的
华邑知道位置很好,但是感觉太贵了。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
马噜咕2024-9-3 11:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
散步的鱼2024-9-3 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaopangpang2024-9-3 08:44
Forestyiyii2024-9-3 07:17
fjfws2024-9-3 06:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

这三家感觉还是经开洲际吧,虽然位置靠北,但是楼下就是地铁,交通比较方便
君已陌路  终钻会员  2024-9-3 06:16:49  | 显示全部楼层
经开地铁去市区直达 酒廊也凑合
shindou  钻石会员  2024-9-3 06:23:14  | 显示全部楼层
如果是这三家就洲际吧,上次一家三口直接三人酒廊和早餐,交通也还可以。
du蜗牛  白金会员   楼主| 2024-9-3 08:46:59  | 显示全部楼层
拜仁慕尼黑是冠军 发表于 2024-9-3 05:52
这三家感觉还是经开洲际吧,虽然位置靠北,但是楼下就是地铁,交通比较方便
但是15-16目前没有积分房开出来,想看一下备选,因为因为去买了5万2积分,感觉比现金便宜点,就想着积分房了
du蜗牛  白金会员   楼主| 2024-9-3 08:47:05  | 显示全部楼层
但是15-16目前没有积分房开出来,想看一下备选,因为因为去买了5万2积分,感觉比现金便宜点,就想着积分房了
du蜗牛  白金会员   楼主| 2024-9-3 08:47:10  | 显示全部楼层
shindou 发表于 2024-9-3 06:23
如果是这三家就洲际吧,上次一家三口直接三人酒廊和早餐,交通也还可以。
du蜗牛  白金会员   楼主| 2024-9-3 09:31:44  | 显示全部楼层
第二选择哪个会好点呢
happyjames  金卡会员  2024-9-3 10:19:11  | 显示全部楼层
经开洲际吧,楼下地铁,离北站机场甚至兵马俑都相对近,上次订乞丐房给我升了一个角房,住下来还可以(想要套房的,不过暑假期间套房太紧张了就没给我),早餐和酒廊都还不错,酒廊的叻沙河新鲜椰子印象深刻

举报    本楼为最佳答案   

du蜗牛 发表于 2024-9-3 08:47
那看看经开voco呢,离经开洲际不远
沿山路车神  蓝钻会员  2024-9-3 10:28:27  | 显示全部楼层
暑假过了应该房价都下来了吧 能华邑还是华邑吧
du蜗牛  白金会员   楼主| 2024-9-3 10:33:15  | 显示全部楼层
沿山路车神 发表于 2024-9-3 10:28
暑假过了应该房价都下来了吧 能华邑还是华邑吧
我得定两间,一晚快3000,两晚快6000,大部分时间不在酒店,这价格还蛮贵的吧。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mhq8588wh6 天前