{var_dump()}
发文

凯悦的IT好像真的不咋的

11262 16
凯悦的IT好像真的不咋的!
定了9天的房间,30号退房,看没到账也补登了。还没到,电话客服在那边给我一顿鬼扯。
本来都是线上的登记,退房就能到账的事,凯悦总是能够拖拉那么久,实在想不通,得多懈怠才能这么慢的效率呀。
还是国外工资好赚

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Leo62n  黑钻会员  2024-9-3 10:09:35  | 显示全部楼层
说跨28号的订单 系统都出了问题  我29的到账了 28的没到  酒店说他们上报了 客服说没数据
Dittosh  钻石会员   楼主| 2024-9-3 10:48:25  | 显示全部楼层
我早上电话了,给我说等5号个工作日。
tommyjiang  白金会员  2024-9-3 11:04:57  | 显示全部楼层
这种在国内至少 P1 事故,先扣点绩效工资
系统问题,28号系统崩了,涉及到28号住宿的都需要后面处理。
Aluotii  蓝钻会员  2024-9-3 13:04:01  | 显示全部楼层
今年是最好保级的啊,光goh都送了快十个房晚了,连我都60n了
Aluotii 发表于 2024-9-3 13:04
今年是最好保级的啊,光goh都送了快十个房晚了,连我都60n了
大佬咋有那么多GOH
CrisZ  黑钻会员  2024-9-3 14:19:07  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-9-3 11:51
系统问题,28号系统崩了,涉及到28号住宿的都需要后面处理。
难怪我后面的积分房晚都没到
Aluotii  蓝钻会员  2024-9-3 14:23:44  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2024-9-3 14:16
大佬咋有那么多GOH
一开始就五张,后来里程碑不也送的么,还有会员日送,今年真的好简单
Aluotii 发表于 2024-9-3 14:23
一开始就五张,后来里程碑不也送的么,还有会员日送,今年真的好简单
会员日为何也有 俺都母鸡 我好像只有6张?
Vants  银卡会员  2024-9-3 15:06:04  | 显示全部楼层
真的累了哈哈哈哈我也是。还是关键性房晚,就差这个就球客了 凯悦的IT好像真的不咋的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
房东的线性代数2024-9-6 14:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
万豪天地  黑钻会员  2024-9-3 16:02:11  | 显示全部楼层
ihg客服只要超过三天的订单,客服痛痛快快就给直接补登秒到账。凯悦不出问题还好,一旦出问题,那就等着吧,一个星期能给你补上都算快的了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
边城阳光2024-9-3 18:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
007的350迈  钻石会员  2024-9-4 09:05:38  | 显示全部楼层
我也是 8.28/8.29 入住都两家都没到账 搞笑的是9.1的逸扉都到了
Dittosh  钻石会员   楼主| 2024-9-5 09:38:11  | 显示全部楼层
我的会员日奖励倒是到了
sunshroom  银卡会员  2024-9-6 11:03:40  | 显示全部楼层
我碰到过预定房间,按确认,卡了,再按了一次,然后给我确认了两个订单,预定不可退类型,打电话客服要求取消,说没有权限还要联系酒店,过了一天才给我取消...
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-9-6 11:08:10  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2024-9-3 16:02
ihg客服只要超过三天的订单,客服痛痛快快就给直接补登秒到账。凯悦不出问题还好,一旦出问题,那就等着吧,一个星期能给你补上都算快的了。
Ihg不论客服补登还是补偿都速度,绝对是酒店集团独一档,系统的问题集团的问题也会直接赔分。万豪凯悦不能踢给酒店的问题,会员中心就装作啥都没发生