{var_dump()}

现在还有不要支付的延误险么,登山一直失败

7210 13
大山登山一直失败,招商经典也下不来。手上有平安精英白,2小时起飞/到达,中信易小白。感觉这两个,随便哪个都看运气。
以前中行不要买票,今年也温暖了。 但前几个月弄了个财富卡,今天搬砖去,下个月激活吧,感觉就这个可以双重延误险了。唯一就是2小时赔付少,但可以不看票价了。
剩下的还有什么不要支付的延误险么。。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
wnxlee2024-9-4 21:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

胖墩子  金卡会员  2024-9-4 17:28:32  | 显示全部楼层
白麒麟
fy2  白金会员   楼主| 2024-9-4 17:45:29  | 显示全部楼层
白麒麟要支付,而且不赔取消。
万事达的上个月已经被温暖,目前仅剩浦发靠浦飞。
起飞延误2h,赔偿机票款最高1500,保险有效期连续6个自然月,每3个连续自然月最多可享受1次保障。仅支持中国大陆境内航班,同时拉黑春秋和九元。
目前获取渠道比较寄,今年AE白和超白的靠浦飞被温暖了,于是仅剩尊尚奕白金卡和safari祥运版两张卡(有坛友反馈祥运版条款有购票要求,但我在条款中看了两遍没看出来,而且看上去应该是照抄靠浦飞的,如果有问题欢迎指出)。两张卡均为首年刚性年费,保险条款均明文表示“缴纳年费后提供保险”,所以基本可以视为花年费买保险,次年就算能刷免也没啥指望。尊尚奕680年费,safari祥运1500年费,前者基本没有权益,后者送12点龙腾和3点龙腾接送机。
广发航司白以前搭乘对应航司航班有不购票延误险,不过也已经温暖了。国航和深航这两张的官网延误险条款还没有改,不知道是漏网之鱼没温暖还是单纯广发忘记更新文件了。
fy2  白金会员   楼主| 2024-9-4 18:12:32  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-9-4 17:47
万事达的上个月已经被温暖,目前仅剩浦发靠浦飞。
起飞延误2h,赔偿机票款最高1500,保险有效期连续6个自然 ...
万事达可以用中信万事达世界卡,或中行万事达支付,叠加银行了,只能这样了。其他没办法了。。
我搬砖就是为了支付万事达财富管理卡。这样叠加中行1小时100起赔,如果不到万事达时间有点血亏。 但好处是1小时就起赔。。
靠谱飞尊尚奕送微信立减,还要500,500买个延误险。感觉还不如直接花钱得了
飞客3090942  白金会员  2024-9-4 20:43:05  | 显示全部楼层
fy2 发表于 2024-9-4 18:12
万事达可以用中信万事达世界卡,或中行万事达支付,叠加银行了,只能这样了。其他没办法了。。
我搬砖就 ...
请问中信万事达世界卡是储蓄卡还是信用卡?
fy2  白金会员   楼主| 2024-9-4 21:47:53  | 显示全部楼层
飞客3090942 发表于 2024-9-4 20:43
请问中信万事达世界卡是储蓄卡还是信用卡?
信用卡,国航或某航,基本都要求航空金卡以上。。不是常飞就别玩了,还不如存20或100搞个中行得了
奔跑的木木  钻石会员  2024-9-4 23:19:01  | 显示全部楼层
fy2 发表于 2024-9-4 21:47
信用卡,国航或某航,基本都要求航空金卡以上。。不是常飞就别玩了,还不如存20或100搞个中行得了
存20能玩中行的什么呀,谢谢
fy2  白金会员   楼主| 2024-9-5 00:06:05  | 显示全部楼层
奔跑的木木 发表于 2024-9-4 23:19
存20能玩中行的什么呀,谢谢
20其实没啥好玩的,弄个中行万事达卓越,然后随便吧。转去中信弄个富贵双卡,貌似20也搞不了,好像是50吧