{var_dump()}

信用卡求推荐

11311 35
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
新人求教,本人目前只有一张平安好车主卡,额度10万,之前为加油88折办理,目前权益没了需要升级白金卡才可以,但是有首年刚性年费且需要年消费30万。
目前正常年刷卡消费就10万多,想看看有没有合适的信用卡推荐,需求方面:
1.无刚性年费,或者少一点,日常消费能抵掉,因为嫌麻烦,但也接受适量刷。
2.本人长途出行不多,一般为短途,最好有酒店住宿权益,机场贵宾权益的话能有个一两次也够用了,高铁贵宾权益无所谓,支付宝黑卡也能嫖。
3.能有一点跟加油相关的其他权益(我自己是没找到的),或者积分好得,能够兑换一些权益那当然是最好的。
4.两张卡组合也没问题,加上现有的卡,不超过三张卡,不用三天两头惦记各种规矩。招行不考虑了,昨天问过几个白金卡门槛都是要50万三个月,目前无法实现。
感谢各位大佬。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  最近开的一些卡 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

char777  金卡会员  2024-9-5 09:20:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

广发吧 加油可以
shaitan2009  钻石会员  2024-9-5 09:24:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你不想刚年费,招行又下不了卡,建行大山白难道就能下?除了这俩那就没有适合你需求的卡了

回帖奖励 +1 威望

加油的选工行爱车plus,酒店权益的卡免年费的挺少的,成本最低的应该是招行鸟白

回帖奖励 +1 威望

中信SAFARI,480首年刚,次年6W分,一个月刷2000,一年可以换3次
龙霸天,有贵宾厅,返利
广发车卡,刷2000和500加油,返100
sieroq  蓝卡会员  2024-9-5 09:31:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你要说下你在哪?一年能刷多少?资产放哪个行?
车卡记得中行的车卡刷免没门槛,还能叠加其他活动。
机场贵宾一两次,那随便每年送龙腾点数的卡都可以。
酒店不知道你要住啥级别的或者什么酒店,快捷酒店哪个便宜买哪个感觉没必要搞会籍吧。
小熊玫瑰  蓝卡会员   楼主| 2024-9-5 09:38:56  | 显示全部楼层
char777 发表于 2024-9-5 09:20
广发吧 加油可以
请问是广发的哪个卡呢
小熊玫瑰  蓝卡会员   楼主| 2024-9-5 09:41:32  | 显示全部楼层
shaitan2009 发表于 2024-9-5 09:24
你不想刚年费,招行又下不了卡,建行大山白难道就能下?除了这俩那就没有适合你需求的卡了
正常使用再加上小刷能用积分抵扣也是可以的,本来觉得经典白或者自由人生挺合适,奈何现在资产全在平安和支付宝固定投资,短时间取不出来,所以想问问看还有没有其他的
浅水  银卡会员  2024-9-5 09:41:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

加油选广发华为车主卡;酒店就中信plus有36 1权益第一年480年费,后面就积分兑年费
小熊玫瑰  蓝卡会员   楼主| 2024-9-5 09:42:30  | 显示全部楼层
日落前七分钟 发表于 2024-9-5 09:24
加油的选工行爱车plus,酒店权益的卡免年费的挺少的,成本最低的应该是招行鸟白
好的好的,我去看看工行爱车,谢谢。鸟白说是也要50万三个月,短时间实现不了
小熊玫瑰  蓝卡会员   楼主| 2024-9-5 09:47:37  | 显示全部楼层
sieroq 发表于 2024-9-5 09:31
你要说下你在哪?一年能刷多少?资产放哪个行?
车卡记得中行的车卡刷免没门槛,还能叠加其他活动。
机场贵宾一两次,那随便每年送龙腾点数的卡都可以。
酒店不知道你要住啥级别的或者什么酒店,快捷酒店哪个便宜买哪个感觉没必要搞会籍吧。
南京,信用卡一年10万出头,不算其他现金消费,资产在平安和支付宝。
车卡现在优惠力度好像都蛮小的,有最好,没有也无所谓。
龙腾点的卡我来找找看,确实看到很多。
酒店权益那肯定是想蹭一下好一点的酒店,一般也就是三四百的酒店,这个现金加上权益去住个更好的挺值。
ZiShenDaLao  金卡会员  2024-9-5 09:55:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

老农吧,活动多
飞客3283729  白金会员  2024-9-5 10:00:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

广发车卡或者多利
changing  终钻会员  2024-9-5 10:01:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小熊玫瑰 发表于 2024-9-5 09:47
南京,信用卡一年10万出头,不算其他现金消费,资产在平安和支付宝。
车卡现在优惠力度好像都蛮小的,有 ...
要免费酒店或者稍微加一点钱的权益酒店,没有年费的卡根本实现不了。
小熊玫瑰  蓝卡会员   楼主| 2024-9-5 10:04:25  | 显示全部楼层
一起去旅行好吗 发表于 2024-9-5 09:29
中信SAFARI,480首年刚,次年6W分,一个月刷2000,一年可以换3次
龙霸天,有贵宾厅,返利
广发车卡,刷2000和500加油,返100
好的,我去看看这两个卡,谢谢
小熊玫瑰  蓝卡会员   楼主| 2024-9-5 10:05:21  | 显示全部楼层
浅水 发表于 2024-9-5 09:41
加油选广发华为车主卡;酒店就中信plus有36 1权益第一年480年费,后面就积分兑年费
明白了,感谢感谢
小熊玫瑰  蓝卡会员   楼主| 2024-9-5 10:06:00  | 显示全部楼层
ZiShenDaLao 发表于 2024-9-5 09:55
老农吧,活动多
老农确实小活动多,但感觉跟我关系不大哈哈
小熊玫瑰  蓝卡会员   楼主| 2024-9-5 10:22:01  | 显示全部楼层
飞客3283729 发表于 2024-9-5 10:00
广发车卡或者多利
挺多推荐广发的,请问广发车卡是不是可以直接充值实体油卡参加活动
小熊玫瑰  蓝卡会员   楼主| 2024-9-5 10:24:32  | 显示全部楼层
changing 发表于 2024-9-5 10:01
要免费酒店或者稍微加一点钱的权益酒店,没有年费的卡根本实现不了。
所以经典白和鸟白以外确实没找到合适的,老实点等资产退出来转投招行去了
sieroq  蓝卡会员  2024-9-5 10:49:07  | 显示全部楼层
加油的话单独找个有折扣的卡上吧,没活动就换卡。广发车主,中行爱驾汽车,工银爱车plus金,云闪付看下有没活动叠加一下,印象里没八折加油都不划算。
酒店+龙腾搞一张吧,印象中中信Safari还可以,现在线下进件好像有条件可以免年费。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhhui26082024-9-5 19:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!