{var_dump()}
发文

关于Mileage Run刷航段的汇报

12708 19
本人坐标CAN CA*G & CZ*G 由于南航今年大幅减少里程航段累积的问题,明年保级无望,只能退而求其次,希望能混个银卡。
近日参加南航的航段促销活动,于是打算刷几个航段。综合下来,上海出发经广州飞曼谷航线 4012元(某猪有大额券-150元实际支付3862元) 4个I舱 算上赠送的航段,一共可以刷出来12个航段,性价比最高。另外南航还有送里程的活动,算下来回血还可以。于是就花3天时间Mileage Run了一把。
飞行路线:CAN-PEK-SHA(CA T+T)
               PVG-CAN-BKK-CAN-SHA (CZ I)
               SHA-PEK-CAN (CA T+T)
机票的总开销:国航1800+南航3862=5662元
南航叠的buff:  绿色飞行:3个航段,国内航段500里程,国际航段400里程 (曼谷出发不可选)合计1400里程
                     (定向) 商旅用户送里程:200里程/航段 合计800里程
                     (定向)乘机消费返里程活动:1040里程
                      里程加速券:国内航段每航段20%的额外累积 合计606里程
(小程序领券)
                     (定向)探险家计划:PVG-CAN航段 赠送1000里程 国际航段3000里程(此前飞KUL拿过,这次不计算在内)
                     (定向)飞行达标活动:累积3个航段送500里程 累积5个航段送2000里程 累积8个航段送4000里程 这次拿满 正好6500里程。
                    (定向)额外赠送航段活动:I舱送1个航段 拿到4个赠送航段。

南航合计累积:4段飞行累积:8978里程 +叠的Buff累积:10346里程 合计:19324里程
回血比例: 1:5(每花1元累积5里程)
至此,顺利锁定25-26年度的银卡。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
蓝色的海岸前天 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哔哔啵啵2024-9-6 12:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

我爱清咖  蓝钻会员  2024-9-5 13:13:05  | 显示全部楼层
明明都有中文,偏偏要用英文代码,显专业吗
鲜花 (4朵) 鲜花榜
yls88482024-9-5 23:35
SyntaxError2024-9-5 17:33
Junzy2024-9-5 16:47
gaoyi6ban2024-9-5 14:13
随心滴浅笑  蓝钻会员  2024-9-5 13:43:04  | 显示全部楼层
要么就完全英文,要么就完全中文
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sssssssuuhvgov2024-9-5 23:02
gaoyi6ban  白金会员  2024-9-5 14:14:12  | 显示全部楼层
何必呢?你坐不到银卡 难道明年继续这样?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
natakating  钻石会员   楼主| 2024-9-5 14:28:44  | 显示全部楼层
gaoyi6ban 发表于 2024-9-5 14:14
何必呢?你坐不到银卡 难道明年继续这样?
我的飞行频率是可以到南航白金卡的。保级困难这个得感谢马会计,23年开始广州出发的航班票价高的同时舱位低,导致里程航段进帐很少。公司购票只能走携程商旅,经济舱低折扣。同样广州-成都双流,南航执飞的航班1000多也只能给个T舱0.25累积航段里程 同样价格国航就能买折扣商务R。
evans86  钻石会员  2024-9-5 14:35:27  | 显示全部楼层
一直不太懂这种文章想表达啥。还各种机场代码。哎。。是安利大家刷航段的路线?但是感觉就一般啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
SyntaxError2024-9-5 17:33
无肉不欢der  银卡会员  2024-9-5 21:29:53  | 显示全部楼层
折腾半天,国内不直接300一航段,叠加活动600都有三航段了
贾行僧  蓝钻会员  2024-9-5 21:58:44  | 显示全部楼层
无肉不欢der 发表于 2024-9-5 21:29
折腾半天,国内不直接300一航段,叠加活动600都有三航段了
南航?那条线
linhu  白金会员  2024-9-5 23:33:58  | 显示全部楼层
贾行僧 发表于 2024-9-5 21:58
南航?那条线
武汉温州
natakating  钻石会员   楼主| 2024-9-6 11:19:10  | 显示全部楼层
无肉不欢der 发表于 2024-9-5 21:29
武汉-温州航线 活动有效期内我查到的都是S舱390元+100元基建燃油,累积1.5个航段,折合326.66元/航段 成本。
而我这个3862元 累积12个航段。单个航段成本321.83元 还是比你这个便宜啊?然后还有时间成本,我这个可以2天搞定12个航段,更别说里程回血更多。
dragontravel  蓝钻会员  2024-9-6 15:31:33  | 显示全部楼层
很cool的旅程
evans86  钻石会员  2024-9-6 18:04:05  | 显示全部楼层
natakating 发表于 2024-9-6 11:19
natakating 发表于 2024-9-5 21:29
武汉-温州航线 活动有效期内我查到的都是S舱390元+100元基建燃油,累积1.5个航段,折合326.66元/航段 成本。
而我这个3862元 累积12个航段。单个航段成本321.83元 还是比你这个便宜啊?然后还有时间成本,我这个可以2天搞定12个航段,更别说里程回血更多。
笑而不语
潜水小盖  蓝钻会员  2024-9-6 18:59:24  | 显示全部楼层
看起来还挺累的
金卡如果没有到40航段会一撸到底,而不是到20航段降为银卡
国航1800被狗吃了
evans86 发表于 2024-9-6 18:04
笑而不语
笑啥
你真会看,武汉--温州520  商务i仓,2航段,叠加航段奖励。。不会看就多看。
520+80=600  航段2+1奖励    关于Mileage Run刷航段的汇报
evans86  钻石会员  昨天 05:02  | 显示全部楼层
无肉不欢der 发表于 2024-9-14 22:27
笑啥
我笑楼主啊,因为你说的是对的啊。520+80,3个航段,还没算各种叠加奖励。以购票时至少可以免费领个50的券来用,实际成本已经550带3个航段了。
evans86 发表于 2024-9-15 05:02
我笑楼主啊,因为你说的是对的啊。520+80,3个航段,还没算各种叠加奖励。以购票时至少可以免费领个50的券来用,实际成本已经550带3个航段了。
还送打车券和里程券,还能回口小血,他这么飞,无非就是可以坐宽体公务舱,其他的也差不多