{var_dump()}
发文

绍兴璞琪艺境一图流体验

5229 11
省流总结:凯悦时期2w分,希尔顿时期4.5w分,身价跌一半。本次入住用了大山998,实际体验也就千元水平,正价2k 入住有点冤大头。 绍兴璞琪艺境一图流体验
首住建议体验一次仪式感的坐船入住,码头就在地面停车场,礼宾引导服务很不错。第二次来要么直接停地下车库,要么停好车走到马路对面直接进去办入住,位置就是这么近,哈哈哈。 绍兴璞琪艺境一图流体验
绍兴璞琪艺境一图流体验
绍兴璞琪艺境一图流体验
绍兴璞琪艺境一图流体验
绍兴璞琪艺境一图流体验
绍兴璞琪艺境一图流体验
绍兴璞琪艺境一图流体验
绍兴璞琪艺境一图流体验
绍兴璞琪艺境一图流体验
绍兴璞琪艺境一图流体验
从码头上岸,因为坐船前已经办理过入住,所以小姐姐直接领去房间。 绍兴璞琪艺境一图流体验
从乞丐房升级到了秀雅,这个房型大概就是希尔顿钻卡的升级顶峰了。 绍兴璞琪艺境一图流体验
绍兴璞琪艺境一图流体验
七夕欢迎礼 绍兴璞琪艺境一图流体验
绍兴璞琪艺境一图流体验
美中不足单台盆,2k➕的酒店不应该。 绍兴璞琪艺境一图流体验
免费 绍兴璞琪艺境一图流体验
免费 绍兴璞琪艺境一图流体验
房间最佳配置,B&O的音响,功率还可以,低音足。 绍兴璞琪艺境一图流体验
绍兴璞琪艺境一图流体验
餐厅布置,等菜中跑去公区拍拍拍 绍兴璞琪艺境一图流体验
绍兴璞琪艺境一图流体验
绍兴璞琪艺境一图流体验
绍兴璞琪艺境一图流体验
绍兴璞琪艺境一图流体验
绍兴璞琪艺境一图流体验
被关的鹅 绍兴璞琪艺境一图流体验
怕生 绍兴璞琪艺境一图流体验
绍兴璞琪艺境一图流体验
这张满意 绍兴璞琪艺境一图流体验
绍兴璞琪艺境一图流体验
绍兴璞琪艺境一图流体验
大肠80分 绍兴璞琪艺境一图流体验
鳗鱼85分 绍兴璞琪艺境一图流体验
鳌虾70分,太小了,虽然价格也便宜就是了。 绍兴璞琪艺境一图流体验
绍兴璞琪艺境一图流体验
绍兴璞琪艺境一图流体验
早餐入住率高开了自助,主打一个虽然我品类少,但是我精致啊。 绍兴璞琪艺境一图流体验
绍兴璞琪艺境一图流体验
出发看石头 绍兴璞琪艺境一图流体验
绍兴璞琪艺境一图流体验
绍兴璞琪艺境一图流体验
绍兴璞琪艺境一图流体验
绍兴璞琪艺境一图流体验
回家。
最后还是小喷一下服务。这家(忘了)房型之上用的是帕尔马之水,之下都是菲拉格慕。可能大概maybe薅羊毛的人太多,业主温暖了,帕尔马之水肯定是不免费送了,现在连菲拉格慕都要收钱。。。而且收钱就收钱吧,在电话里直接说还行,实习生毫无培训,接了就说好,然后过几分钟再打回来,先生对不起,我们这个不是免费送的,要收费的。啊,多少钱啊,我不知道呢,我们同事送到您房间的时候会告诉你价格的。
所以别期待太高,保持低预期去住,反而容易有惊喜。
至少石头还是很好看的。
以上。

鲜花 (8朵) 鲜花榜
iamzcw7 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tlwu882024-9-9 13:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少侠好功夫2024-9-9 13:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
power20083212024-9-9 10:39
LRAO2024-9-9 10:05
上一篇:  下一篇:  常熟龙腾Hilton真新开中的惊喜

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

VVVYVVV    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hzbigtree  蓝钻会员  2024-9-9 08:36:26  | 显示全部楼层
现在去热了点吧,秋天应该更好一些,酒店除了小动物还有什么玩的呢
、小吼  金卡会员  2024-9-9 09:17:59  | 显示全部楼层
看出来了,摆盘是挺用心的
休小谟  钻石会员   楼主| 2024-9-9 10:27:51  | 显示全部楼层
hzbigtree 发表于 2024-9-9 08:36
现在去热了点吧,秋天应该更好一些,酒店除了小动物还有什么玩的呢
付费项目很多,旁边就是一个赛艇基地。免费的就游泳台球乒乓球。
power2008321  白金会员  2024-9-9 10:39:39  | 显示全部楼层
写的真不错,乘船入住的仪式感拉满了
@休小谟 尊敬的客人,您好!感谢您长期以来对希尔顿酒店集团的支持,也非常遗憾这次的入住没能带给您舒适的体验。我们将进一步加强员工的培训,不断地提高服务质量,用最热情最细致最温暖的服务为您打造旅途中最舒适的居所,相信您在下次入住时会得到更加好的入住体验,期待您更多的分享,祝您生活愉快!
tlwu88  终钻会员  2024-9-9 13:35:17  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花。
Jenerly贝  终钻会员  2024-9-9 22:55:23  | 显示全部楼层
非旺季之前也就卖1k