{var_dump()}
发文

南航越来越拉胯,越来越恶心了,在线客服的大脑……

13528 17
南航越来越拉胯,越来越恶心了,在线客服的大脑跟脑瘫一样还是故意的?掉线之前也像另一个客服描述了情况,然后还不知所云要我申请80%那个里程延期。
非自愿航变退里程票,说原里程有效期延6个月,我不同意,因为意味着8.31就过期,谁愿意??我说最起码我退票这天你给我延6个月给我时间去用吧,我也不说一年,三年的,你这退了就相当于过期谁能接受,然后争论了几分钟后对方说还要去查航变的原因,我说你去查吧,帮我向上反馈。后给我来电说帮我这么操作。然后第二天我去看看处理好了没有,退回去的里程还是显示8月31过期,我炸毛了,线上投诉,对接的人来电态度强势,说规则就是原里程有效期再延期6个月,如果之前答应我的客服人员说按处理时间延期是违规的,怀疑我乱说,我冷冷滴抛出一句,我有电话录音,我说你们怎么出尔反尔,而且我心想提出的6个月不是常规操作吗??是很过分吗??她又说后面客服承诺我的那个录音要调取,我说,第一段录音不用调的?第二段承诺的录音就没有,就得申请了?我有,可以发给你们!
客服和屎一样,业务能力要提升!题外话!我申请退票当天往后延期6个月是很过分的要求吗??
剩下的里程换完明年机票就再见了您嘞! 南航越来越拉胯,越来越恶心了,在线客服的大脑……

鲜花 (1朵) 鲜花榜
yy19782024-9-9 07:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

你是超过原有效期2🈷️退票,不是按新的日期给你延期6个月?到明年2月
会员守则写的很清楚。非自愿退票原有效期延长6个月。投诉也没用。你自己不早点退怪谁。
叶枫Leon  钻石会员  2024-9-6 09:33:22  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2024-9-6 09:24
会员守则写的很清楚。非自愿退票原有效期延长6个月。投诉也没用。你自己不早点退怪谁。
我觉得南航的这个规则本身就有问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海蓝天空2024-9-6 10:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
carlos99  钻石会员  2024-9-6 09:40:17  | 显示全部楼层
关注后续,当时电话客服答应楼主按 退票日延期6个月,实际还是按原来的延期6个月,导致过期了?
叶枫Leon 发表于 2024-9-6 09:33
我觉得南航的这个规则本身就有问题
有问题也没办法啊。要么别用。要用就得遵守人家订的规矩。(就跟你去别人家做客一样。人家规定进门要换拖鞋。你要去就得遵守。要么就别去。)
Only宝1990  白金会员   楼主| 2024-9-6 11:45:44  | 显示全部楼层
四海为家哈米 发表于 2024-9-6 07:33
你是超过原有效期2🈷️退票,不是按新的日期给你延期6个月?到明年2月
我应该2月底过期,所以我2.19兑换了8月底的票。说是原有效期也就是2.29再延期6个月,到8.31大概这样。我是8.29退的,原规则就8.31过期。是后来谈到8.29算,延6个月到25年2月底
katmai  黑钻会员  2024-9-6 11:46:42  | 显示全部楼层
这条说白了是针对洗里程的。
但是假设里程1月过期,兑换了8月的机票,然后8月起飞前航班取消,非自愿退票里程+6个月到7月还是过期的,这个损失不应该让用户承担。
Only宝1990  白金会员   楼主| 2024-9-6 11:53:17  | 显示全部楼层
换句话说,如果我2.29过期,我订的机票8.28通知我航变,那么我需要接受8.29就过期,或者只能往后延7天?如果你定了不能更改的酒店你认为航司会陪你损失?你再试试现在改外航容不容易。讲话多动脑子!合理的是原航班当天开始计算给你重新选择的时间,为什么认为6个月不过分,因为暑假买的可以等到寒假,寒假买的可以等到暑假。现有的制度就是不合理,增加矛盾。如果南航一意孤行我们消费者也没辙,谨慎选择就行了。
Only宝1990  白金会员   楼主| 2024-9-6 11:55:18  | 显示全部楼层
carlos99 发表于 2024-9-6 09:40
关注后续,当时电话客服答应楼主按 退票日延期6个月,实际还是按原来的延期6个月,导致过期了?
对的,后来我又撕回来了,没录音估计撕不回来。还有200多没操作,12月过期(12000的组成有几个部分),对我换票不影响也就不纠结了
carlos99  钻石会员  2024-9-6 16:13:04  | 显示全部楼层
Only宝1990 发表于 2024-9-6 11:55
对的,后来我又撕回来了,没录音估计撕不回来。还有200多没操作,12月过期(12000的组成有几个部分),对 ...
撕回来了就好,南航这个规则非常不友好,至少应该是退票日+6个月才合理
飞客2908789  白金会员  2024-9-8 15:07:04  | 显示全部楼层
国内航司没一个好东西。
旷旷PEK  白金会员  2024-9-8 15:36:17  | 显示全部楼层
很少坐南航 前两天买了南航的票 发现最大的困难是南航那个客服电话怎么才能打进去…
obwoi965  蓝卡会员  2024-9-8 17:05:30  | 显示全部楼层
南航这个新规则是为了针对那些洗里程的,以前你非自愿open以后,过一年再退票,里程还能再延续六个月,相当于是里程延期一年半,所以现在新规则是只能在原有到期的基础上延长六个月
飞客2470759  黑钻会员  2024-9-9 11:12:35  | 显示全部楼层
谢分
Only宝1990  白金会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
旷旷PEK 发表于 2024-9-8 15:36
很少坐南航 前两天买了南航的票 发现最大的困难是南航那个客服电话怎么才能打进去…
随便接通一个然后让他转你业务的线,不然要听一堆废话
Only宝1990  白金会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
obwoi965 发表于 2024-9-8 17:05
南航这个新规则是为了针对那些洗里程的,以前你非自愿open以后,过一年再退票,里程还能再延续六个月,相当于是里程延期一年半,所以现在新规则是只能在原有到期的基础上延长六个月
只考虑了洗里程的不考虑正常顾客需求了吗,,有时一航变计划打乱就想换地方了。折中一下,起飞当天推6个月应该各方都满意