{var_dump()}
发文

公务舱算什么

12050 10
公务舱算什么?他们尊敬的是铂金卡
南航地勤的服务态度是真的大不如从前,某机场共三个高端值机柜台,只有一个柜台开放排长队值机托运,这时又一个柜台来了服务人员,慢悠悠的坐下,打开系统等等,掐表一算,折腾了4分35秒,此时我就在站他面前等着,身份证给他递过去,一点站起来的意思都没有,单手接过我的证件,看都不看我一眼,然后突然站起来,双手把登机牌和证件递给了我,吓了我一跳,反差如此明显,虽然我坐的是公务舱,但是仔细想想,他们尊敬的是铂金卡

鲜花 (2朵) 鲜花榜
贾行僧7 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
狂飞大马猴2024-9-7 09:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

观望中  蓝钻会员  2024-9-7 08:34:18  | 显示全部楼层
南航还是更重视粮仓旅客的!
大大破生  蓝钻会员  2024-9-7 08:35:49  | 显示全部楼层
南航 重庆江北休息室的值机柜台和休息室前台和你描述的也是一样
你可真是又矫情又玻璃心
鲜花 (12朵) 鲜花榜
sde79 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fenglin3 天前
帅嘻嘻3 天前
Hzjimmy7 天前
送了1朵鲜花:  赞一个!
南极泥鳅7 天前
送了1朵鲜花:  赞一个!
siu88  银卡会员  2024-9-7 10:43:49  | 显示全部楼层
沒說完整。航司自營的櫃台,還是機場的?如果是自營的,這種情況少見。
至於南航鉑金卡,不要神化。爛大街的身份。
noname  钻石会员  2024-9-7 14:05:30  | 显示全部楼层
有持兩艙加鉑金,自營地勤也是懶散,但還是少見。
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阵雨  白金会员  2024-9-8 01:58:24  | 显示全部楼层
今天坐普卡也一样啊!也是起身送登机牌和身份证,还告诉了去头等舱安检
当我失去  钻石会员   楼主| 2024-9-8 08:50:38  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-9-7 09:21
你可真是又矫情又玻璃心
发个感受而已,你这么臭*,人品素质有待提高哦
当我失去  钻石会员   楼主| 2024-9-8 08:53:57  | 显示全部楼层
siu88 发表于 2024-9-7 10:43
沒說完整。航司自營的櫃台,還是機場的?如果是自營的,這種情況少見。
至於南航鉑金卡,不要神化。爛大街的身份。
当然是自营柜台啦,没啥好神话的,投诉一次结果相对严重而已。