{var_dump()}
发文

飞猪的希尔顿旗舰店到底正不正常?

10576 11
飞猪的希尔顿旗舰店咋回事呢,我今天早上正在下单订昆明南站希尔顿欢朋酒店的单,提交时候说什么出错,然后就再也无法通过希尔顿旗舰店搜到欢朋酒店的价格了。
而且因为连续好多天不同地方出差,结果发现各个城市希尔顿欢朋的价格在飞猪希尔顿旗舰店都没有了。
难道是飞猪希尔顿旗舰店把我欢朋价格给屏蔽了?问了旗舰店客服说可能是平台问题,平台说可能是我网络问题…真是鬼扯啊
然而我在希尔顿的app都可以正常查到价格的,酒店电话说订房系统没异常,这到底怎么回事,有没有哪位也遇到过呢。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

无泪与君倾  金卡会员  2024-9-7 16:06:52  | 显示全部楼层
没碰到过,欢朋建议在欢朋小程序订
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072024-9-8 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牛乳  蓝钻会员  2024-9-7 16:24:06  | 显示全部楼层
有可能是bug吧,我刚飞猪查7-8这天这酒店的价格是能查到的
绾秋.  钻石会员  2024-9-7 17:37:17  | 显示全部楼层
飞🐷bug,暑期闪促遇到过一次,也是查不到部分酒店的价格,客服说是账户频繁搜索触发保护机制,等了三四天恢复正常,赔了无门槛券
易知  钻石会员  2024-9-7 20:05:09  | 显示全部楼层
正常,好用啊
哄哄momo  金卡会员  2024-9-8 00:15:52  | 显示全部楼层
欢朋这种直接小程序应该比飞猪便宜吧
Andy_Huang  蓝钻会员   楼主| 2024-9-8 06:22:07  | 显示全部楼层
哄哄momo 发表于 2024-9-8 00:15
欢朋这种直接小程序应该比飞猪便宜吧
咦,好像是呀。请问欢朋小程序预定的是否算入希尔顿体系的预定?有没有snp?
hbql  钻石会员  2024-9-8 09:17:44  | 显示全部楼层
Andy_Huang 发表于 2024-9-8 06:22
咦,好像是呀。请问欢朋小程序预定的是否算入希尔顿体系的预定?有没有snp?
没有
无泪与君倾  金卡会员  2024-9-8 12:58:28  | 显示全部楼层
hbql 发表于 2024-9-8 09:17
没有
有的,预定的时候有个荣誉客会卡号,填上去自动有