{var_dump()}
发文

希尔顿双床升级改大床是需要补差价吗

11345 26
希尔顿双床升级改大床是需要补差价吗? 希尔顿双床升级改大床是需要补差价吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
罪恶的左手2024-9-8 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
barney2024-9-7 16:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

飞客1939874  白金会员   楼主| 2024-9-7 14:46:30  | 显示全部楼层
钻卡打电话过去 说套房升级要补差价这个能理解,然后让双床改大床这个也要补差价,说大床数量少,第一次碰到以前没碰到过,然后我说那我取消不订了,然后又说有一个大床给我升级了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
马德里的后视镜6662024-9-7 16:23
TorgueWrench2024-9-7 15:28
飞客2030496  钻石会员  2024-9-7 15:21:46  | 显示全部楼层
飞客1939874 发表于 2024-9-7 14:46
钻卡打电话过去 说套房升级要补差价这个能理解,然后让双床改大床这个也要补差价,说大床数量少,第一次碰到以前没碰到过,然后我说那我取消不订了,然后又说有一个大床给我升级了
你取消重新订大床不就好了,何必费口舌说要升级大床。
大头歪歪  钻石会员  2024-9-7 15:23:47  | 显示全部楼层
看酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2024-9-7 15:53
lanhaifeng56  钻石会员  2024-9-7 15:52:56  | 显示全部楼层
看酒店大不大方
Kayxu  终钻会员  2024-9-7 16:55:50  | 显示全部楼层
有些酒店是要的
apollosea  蓝钻会员  2024-9-7 16:56:07  | 显示全部楼层
本来我跟你订的同一天它家,都给我升套了,我又退掉了,还是多花150住南希了,没辙它家交通是有点不方便,怕晚上喝多了找不回去。
apollosea  蓝钻会员  2024-9-7 16:57:44  | 显示全部楼层
飞客2030496 发表于 2024-9-7 15:21
你取消重新订大床不就好了,何必费口舌说要升级大床。
还不是想省那几十块的价差吗,我直接订的大床,跟楼主同一天,提前两天就给我升级套房了,但是我还是选了备份的南希,虽然只给我行政大。客观的说,这家升级还是很大方的。
萌小兔  钻石会员  2024-9-7 17:17:03  | 显示全部楼层
正常都给升级的,双床欢大床这个没那么复杂
thatyoung0202  钻石会员  2024-9-7 17:53:29  | 显示全部楼层
很多不给,特别是有差价的。不是一个定价体系的。
如果无障碍房便宜,即使你是正常人去锁无障碍房,到店要升大床。场景是类似的
杨治江  蓝钻会员  2024-9-7 18:05:05  | 显示全部楼层
避雷这家,大多数业主还是不计较的
飞客1939874  白金会员   楼主| 2024-9-7 18:15:08  | 显示全部楼层
杨治江 发表于 2024-9-7 18:05
避雷这家,大多数业主还是不计较的
住过那么多次酒店第一次碰到 不过前台态度倒还不错
飞客1939874  白金会员   楼主| 2024-9-7 18:17:45  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-9-7 16:57
还不是想省那几十块的价差吗,我直接订的大床,跟楼主同一天,提前两天就给我升级套房了,但是我还是选了备份的南希,虽然只给我行政大。客观的说,这家升级还是很大方的。
我今天下午一点临时订的,普通的大床确实没有了,只有行政大床,这差价好几百呢
小鱼儿s  钻石会员  2024-9-7 19:09:10  | 显示全部楼层
有差价的确实是要
好帅一棵松  钻石会员  2024-9-7 22:21:14  | 显示全部楼层
遇到过这样的情况,属于换房型,补差价没商量,因为价格本就是不一样的