{var_dump()}

疲惫感觉每天刷云少妇6.2元,,好累

38190 23
3+4+5=12元,,要付出20天,,, 疲惫感觉每天刷云少妇6.2元,,好累

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
leo1ee2024-9-9 02:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Big西瓜2024-9-8 15:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是深蓝2024-9-8 10:39
cccbj2024-9-8 10:22
哥哥很牛掰2024-9-8 07:50

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

仲夏的梦幻  黑钻会员  2024-9-7 22:29:27  | 显示全部楼层
我都是刷20天最后一天退款
Joelzhu  金卡会员  2024-9-7 22:32:07  | 显示全部楼层
南极熊 发表于 2024-9-7 22:21
3+4+5=12元,,要付出20天,,,
你不会微信-信用卡-惠用卡领一个免费还款额度(一般100-200),然后每天微信信用卡还款小程序还款7元左右(要考虑到抵扣那个0.2-0.5元红包),这样至少前面两个任务没问题了。最后一个要消费4000元自己考虑是否参加。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
amorer2024-9-9 14:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小野葵夕子  金卡会员  2024-9-7 22:32:25  | 显示全部楼层
微信信用卡还款用云闪付支付,每天7块。
每个月有免费还款额度。**
fishrimp  白金会员  2024-9-7 22:48:20  | 显示全部楼层
一直刷同一个收款码?不会被封吗
马鼠标  白金会员  2024-9-7 22:50:01  | 显示全部楼层
他们是 微信还款。不用买东西
南极熊  蓝钻会员   楼主| 2024-9-7 22:53:18  | 显示全部楼层
fishrimp 发表于 2024-9-7 22:48
一直刷同一个收款码?不会被封吗
刷半个月了,,啥都没发生
南极熊  蓝钻会员   楼主| 2024-9-7 22:55:06  | 显示全部楼层
Joelzhu 发表于 2024-9-7 22:32
你不会微信-信用卡-惠用卡领一个免费还款额度(一般100-200),然后每天微信信用卡还款小程序还款7元左右(要考虑到抵扣那个0.2-0.5元红包),这样至少前面两个任务没问题了。最后一个要消费4000元自己考虑是否参加。
点了还款,咋没出现云少妇
还是快捷支付,就算
莫名熊  钻石会员  2024-9-7 23:07:46  | 显示全部楼层
感谢分享
Joelzhu  金卡会员  2024-9-7 23:46:19  | 显示全部楼层
南极熊 发表于 2024-9-7 22:55
点了还款,咋没出现云少妇
还是快捷支付,就算
你肯定是直接用微信信用卡还款,那里不会出云闪付的付款选项,请看清楚是[信用卡还款小程序],这个才出。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
amorer2024-9-9 14:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
天空高飞2024-9-8 13:09
买美团的东西让他自动退款不就行了
南蛮入侵  钻石会员  2024-9-8 00:08:26  | 显示全部楼层
在国网APP上冲电费调用云闪付就是,每天7元,一个月200多电费还是用得掉。
tony259  钻石会员  2024-9-8 02:01:38  | 显示全部楼层
每天刷6.2是什么优惠/活动?
南极熊  蓝钻会员   楼主| 2024-9-8 02:03:02  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-9-7 22:29
我都是刷20天最后一天退款
买啥,退款?
南极熊  蓝钻会员   楼主| 2024-9-8 02:04:16  | 显示全部楼层
Joelzhu 发表于 2024-9-7 23:46
你肯定是直接用微信信用卡还款,那里不会出云闪付的付款选项,请看清楚是[信用卡还款小程序],这个才出。
一直不知道,,都是用商家二维码
散步的凉鞋  黑钻会员  2024-9-8 07:59:47  | 显示全部楼层
每天早上吃个早餐就顺便做了啊
飞客1949779  钻石会员  2024-9-8 10:48:17  | 显示全部楼层
厉害
ljlskp  钻石会员  2024-9-8 12:58:26  | 显示全部楼层
你这还不如去魔兽世界打金币呢