{var_dump()}
发文

凯悦经典系列|黄山凯悦酒店

26604 22
已确定!黄山横江湾凯悦酒店将于2024年10月1号正式接受预定。
目前官网还未开放预订,但根据管理层可靠消息将于国庆开门迎客。 凯悦经典系列|黄山凯悦酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
我左眼看不清前天 11:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蔚来已来3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shine1235 天前
Gilbert-J5 天前
Akl08316 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Silencesky  终钻会员  2024-9-7 23:46:34  | 显示全部楼层
那挺好
小小黄山何德何能一家hr一家hp
SSUCHEHSIANG  白金会员  2024-9-8 02:40:40  | 显示全部楼层
大哥大5g用户 发表于 2024-9-8 01:50
本来是两家hp,装修半路升级hr的
happyfanta  金卡会员  2024-9-8 09:51:34  | 显示全部楼层
坐等大佬们评测了
Momo_XM  钻石会员  2024-9-9 11:42:57  | 显示全部楼层
旅行热门地呀,我平均一年去两次(皖南村落等各地溜达),都苦于没有好的国际连锁,民宿又贵又不在线...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大哥大5g用户2024-9-9 12:07
棒小棒糖  钻石会员  2024-9-9 13:34:34  | 显示全部楼层
这家位置还可以,离机场、市区、高铁站都是20分钟以内。定了十月中旬的,到时候去看看。
Aluotii  蓝钻会员  2024-9-9 15:26:11  | 显示全部楼层
离黄山远吗?
Aluotii 发表于 2024-9-9 15:26
离黄山远吗?
两家都远,这个在市内景区
Momo_XM 发表于 2024-9-9 11:42
旅行热门地呀,我平均一年去两次(皖南村落等各地溜达),都苦于没有好的国际连锁,民宿又贵又不在线...
有没有推荐的村落目的地呀
屁啵啵的大腿  金卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-9-9 15:26
离黄山远吗?
不近
屁啵啵的大腿  金卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
冷知识:原本这家也是hp,业主临时决定换牌,所以才有了hr
happyfanta 发表于 2024-9-8 09:51
坐等大佬们评测了
已经预约了开业当天的套房了
Momo_XM 发表于 2024-9-9 11:42
国内的民宿都是八个字,金玉其外 败絮其中。
棒小棒糖 发表于 2024-9-9 13:34
这家位置还可以,离机场、市区、高铁站都是20分钟以内。定了十月中旬的,到时候去看看。
是的,已经看了内部图片了,装修还是在线的。
未来雨声ii 发表于 2024-9-10 14:56
有没有推荐的村落目的地呀
徽州一定要去!信我!
黄山阿丽拉变成金普顿咯~
SSUCHEHSIANG 发表于 2024-9-11 19:23
黄山阿丽拉变成金普顿咯~
听说了