{var_dump()}
发文

周一开始飞,沈阳-蒙得维的亚,五段飞行,有没有同路的朋友

10382 13
周一开始飞,沈阳-蒙得维的亚,五段飞行,有没有同路的朋友 周一开始飞,沈阳-蒙得维的亚,五段飞行,有没有同路的朋友

鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikeml2024-9-9 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

飞客2660082  钻石会员  2024-9-8 04:00:02  | 显示全部楼层
这么飞要🇧🇷签证吗
冰可乐  钻石会员  2024-9-8 04:12:13  | 显示全部楼层
为了保级吗?也是真拼...
hustop  钻石会员  2024-9-8 16:49:59  | 显示全部楼层
冰可乐 发表于 2024-9-8 04:12
这肯定是出差了吧,自费飞着玩哪会这么拼?
冰可乐  钻石会员  2024-9-8 17:50:41  | 显示全部楼层
hustop 发表于 2024-9-8 16:49
你看他的历史发文....谁家出差落地刷个脸就走啊
zgssbtl  白金会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
hustop 发表于 2024-9-8 16:49
到圣保罗了,等着一会飞往蒙得维的亚,落地后还要开车100多公里才到目的地,埃斯特角城
zgssbtl  白金会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哪条路?我14号往回飞,你呢?
飞客2660082 发表于 2024-9-8 04:00
这么飞要🇧🇷签证吗
需要,重新办理托运,另外,在圣保罗是T3转T2,需要出入境的,这个线路需要韩国,美国,巴西三个国家的签证。现在巴西办一次就是十年的签证啦
冰可乐 发表于 2024-9-8 04:12
日航环球俱乐部不需要保级吧,据说每年扣点里程就行,相当于长期蓝宝石
zgssbtl 发表于 2024-9-12 01:23
需要,重新办理托运,另外,在圣保罗是T3转T2,需要出入境的,这个线路需要韩国,美国,巴西三个国家的签证。现在巴西办一次就是十年的签证啦
哦哦知道了,不过你去美国在韩国转机是可以免签30天的,就不需要🇰🇷签证了
飞客2660082 发表于 2024-9-12 02:18
哦哦知道了,不过你去美国在韩国转机是可以免签30天的,就不需要🇰🇷签证了
他这不行,韩国免签要求首尔直飞美国,他这个还要在日本转机。对于韩国来说,他这是中国-韩国-日本的行程,所以不能免签。
蓝猫小生 发表于 2024-9-12 15:09
他这不行,韩国免签要求首尔直飞美国,他这个还要在日本转机。对于韩国来说,他这是中国-韩国-日本的行程,所以不能免签。
对的,我有APEC卡,丝滑入境韩国,日本,但这次没入境日本,转机时间短,如果坐早上七点多的金浦到羽田的飞机,有八个多小时转机时间,可以入境日本吃个午餐啥的