{var_dump()}

广发还款违约金及利息全部退回,包括已销卡和2020年以前账单

28746 33 打印
前些日子看到有人发的,广发最后一天还款,因为入账问题产生了大量违约金和利息,惊出一身冷汗。于是赶紧打开我们夫妻二人的app查看,不查不知道,一查吓一跳,几年下来被无缘无故扣了一万多吧。赶紧打电话要回。接我电话的客服很有耐心,很好,我把整理好的哪年哪月账单一一告诉她,她一一核对,核对完以后就直接说帮我申请退回。然后我又告诉她app里只能查到20年的账单,再之前的查不到,于是她帮我查了,并追回几百,更难能可贵的是还帮我追回了已销卡的违约金及利息,次你申请退回到其中一张卡中。上几张退回金额多的卡吧,还有几张卡就几十块一百来块,就不传了。 广发还款违约金及利息全部退回,包括已销卡和2020年以前账单
小1000大洋
广发还款违约金及利息全部退回,包括已销卡和2020年以前账单
2000多,这张卡累计3000多,然后已销的卡五百多也退到这张卡
又是一千多
华为卡两天多笔也有一千,上下两图
总共得有五六千

一、 以下是我媳妇的卡追回历程

好了,说要我的说说我媳妇的,她的就比较坎坷。第一通电话过去,客服直接说可以帮忙特殊申请退回两个月的,然后我就直接让授权给我通话,同意后我就说了我的都退回,而且速度很快,但是这个客服完全不理会,还找各种理由。然后我就直接说,还款日是不是还款那天叫还款日,我那一天还了是不是就是还款了,如果不是,那为什么叫还款日,你记账是你记账,那如果赶上你不舒服,记账晚了一个月,是不是也是我的错,记账日是你的问题,不是我的,然后她居然说,当天还款太晚,第二天或者第三天才会入账,我说,是吗?那为什么我还款后额度立马恢复了,按你说的没入账额度就不应该恢复啊,然后她没话说了,帮我核对了其中一张卡所有月份,她自己一个月一个月去查找的,电话等待中,过了很久,她说核对完毕,应退回多少钱,我对比自己统计的没问题,就说了个谢谢,然后她居然想挂电话,我说还没完,还有好几张卡都有问题。她说等她向上级反映,让我等电话。
这点广发要表扬,说好几个工作日回电,果然回电了,然后跟我说了一下她们统计的结果,没问题之后又发了个短信链接,点击打开签字,完成后大概两三天入账退回。也上几张图吧。 广发还款违约金及利息全部退回,包括已销卡和2020年以前账单
这个是已销卡和本卡退回,一千多
四千多,好恐怖
这又小四千,那几张卡几百块不上图了
两户总共退了一万多,如果是当天还款被扣了,大家要去索要,入账日晚了不是我们的问题,属于银行问题,毕竟我是在你规定的那天还款进去了,而且还进去后额度变回来,说明钱到账了,只是你自己没记账而已,如果钱没到账,那属于我们客户问题,钱到账了,你自己系统的记账问题就是你的问题了,还有我查了一下以前的电子邮件账单,发现18年前还是哪年前啊,还款当天晚上快12点还款,都没问题。好像就是这几年开始扣违约金和利息的。而且之前没问题的时候,还款之后记账日也是晚一两天的。这更说明是他们系统的问题。

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
水瓶的y昨天 17:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
windwin3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
药妖灵2024-9-10 14:01
Mr--Leo2024-9-8 21:00
夕雾2024-9-8 13:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

沙发
Jehovah  黑钻会员  2024-9-8 06:51:15  | 只看该作者
羡慕,好在我都是提前还
鲜花 (2朵) 鲜花榜
helloxubo7 天前
山之高月出小2024-9-10 19:21
楼主的还款方式是什么?
银行转账?支付宝?微信?云闪付?发现精彩本行/它行卡换款?
地板
fraty  钻石会员  2024-9-8 06:58:07  | 只看该作者
已销卡的卡片不显示在app怎么查啊?
FlyToTheMoon  黑钻会员  2024-9-8 07:33:06  | 只看该作者
也就云闪付有这毛病,上面也写了
帅过三秒  钻石会员  2024-9-8 07:43:41  | 只看该作者
我也有销卡的,准备电话查询
jinhenry  钻石会员   楼主| 2024-9-8 07:58:03  | 只看该作者
telecomcat 发表于 2024-9-8 06:52
楼主的还款方式是什么?
银行转账?支付宝?微信?云闪付?发现精彩本行/它行卡换款?
云闪付,发现精彩,支付宝都有
jinhenry  钻石会员   楼主| 2024-9-8 07:58:40  | 只看该作者
fraty 发表于 2024-9-8 06:58
已销卡的卡片不显示在app怎么查啊?
让客服帮忙查,2020年前账单app也没有,她们也能查
jinhenry  钻石会员   楼主| 2024-9-8 08:00:23  | 只看该作者
Jehovah 发表于 2024-9-8 06:51
羡慕,好在我都是提前还
不用羡慕,这个又不是额外赔偿,都是自己之前被扣的钱,要回来而已,像我这种基本不看账单的人,要是之前没看到有人说这事儿,我都不会去查账
jinhenry  钻石会员   楼主| 2024-9-8 08:01:02  | 只看该作者
帅过三秒 发表于 2024-9-8 07:43
我也有销卡的,准备电话查询
有些客服好说话,有些不好说话
jinhenry  钻石会员   楼主| 2024-9-8 08:03:45  | 只看该作者
FlyToTheMoon 发表于 2024-9-8 07:33
也不一定,有几笔 发现精彩还的,有几笔支付宝还的
jinhenry 发表于 2024-9-8 08:03
提前2天,云闪付有问题吗?之前也有过最后一天,你是咋查出来的?从哪看
平安宁  钻石会员  2024-9-8 08:46:46  | 只看该作者
本行卡还款一般不会有这问题吧?
jinhenry 发表于 2024-9-8 08:03
都是晚上11点后才还款么?没这么晚过,支付宝和发哒钱包是当天能入账的
jinhenry  钻石会员   楼主| 2024-9-8 09:48:28  | 只看该作者
Think-Money-Wan 发表于 2024-9-8 09:21
这么夸张
对啊,所以应该多谢论坛以及公众号里告知有这件事的人,要不是我看到他们的发文和文章,根本不会去查
以前经常用的卡都销了,是不是必须要电话客服查了?
milanist  钻石会员  2024-9-8 10:12:38  | 只看该作者
怎么查询方便?是在账单的最前面还是最后面?我也经常最后一天回款的
KingsleyGu  钻石会员  2024-9-8 10:26:19  | 只看该作者
FlyToTheMoon 发表于 2024-9-8 07:33
广发你本行借记卡22点后还款也是第二天入账的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山之高月出小2024-9-10 19:22