{var_dump()}
发文

想带娃去泰国,选康莱德还是千禧希尔顿,有住过……

6596 17
想带娃去泰国,选康莱德还是千禧希尔顿,有住过的大佬推荐一下。感谢感谢!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

flyingleilei  钻石会员  2024-9-8 12:55:11  | 显示全部楼层
服务好还是康莱德,千禧旁边的那个商业综合体,对孩子是不是有帮助?我不太确定。
一个档次的,景观希尔顿强很多
niggalbert  钻石会员   楼主| 2024-9-8 13:26:13  | 显示全部楼层
flyingleilei 发表于 2024-9-8 12:55
服务好还是康莱德,千禧旁边的那个商业综合体,对孩子是不是有帮助?我不太确定。
嗯 我搜了下论坛,都夸康莱德服务好,酒廊好。但是我看千禧靠河,有景观,还有那个大商场,还有亲子房。
Kayxu  终钻会员  2024-9-8 13:52:00  | 显示全部楼层
旅游适合希尔顿,看我的贴
bigwinner  黑钻会员  2024-9-8 13:58:31  | 显示全部楼层
带孩子毫无疑问千禧
niggalbert 发表于 2024-9-8 13:26
嗯 我搜了下论坛,都夸康莱德服务好,酒廊好。但是我看千禧靠河,有景观,还有那个大商场,还有亲子房。
国外酒廊能好到哪里去,我觉得曼谷康莱德一般,住过两次,如果第一次去,希尔顿景观好很多
flyingleilei  钻石会员  2024-9-8 14:22:48  | 显示全部楼层
niggalbert 发表于 2024-9-8 13:26
说实话,带孩子出门度假的话,康莱德太商务了,并不是特别适合,论景观千禧是没话说的。我的不愉快经历是明明要一间安静的房间非给我电梯边上的,吵得无法入睡,再加上那次吃生腌的螃蟹拉肚子了,无比难受。
thesea  终钻会员  2024-9-8 18:46:43  | 显示全部楼层
希尔顿泳池很适合小朋友玩
woo8586  黑钻会员  2024-9-8 19:47:37  | 显示全部楼层
康莱德的服务品质更好,而且这个品牌对应他的价格来说,算是很便宜的康莱德了,希尔顿国内一大把
这两个各有千秋 我个人喜欢康莱德 但是如果你第一次曼谷的话 那我推荐千禧 去景点可以坐船 很方便 不会堵 酒店旁边的icon siam 里面是室内水上市场很是不错 不过千禧的房间比较一般 即使全景套房 酒廊下午茶还可以 但HH和康莱德不能比 泰国很好玩 希望你玩得开心 想带娃去泰国,选康莱德还是千禧希尔顿,有住过……
niggalbert  钻石会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
勤儿宝宝 发表于 2024-9-12 21:11
这两个各有千秋 我个人喜欢康莱德 但是如果你第一次曼谷的话 那我推荐千禧 去景点可以坐船 很方便 不会堵 酒店旁边的icon siam 里面是室内水上市场很是不错 不过千禧的房间比较一般 即使全景套房 酒廊下午茶还可以 但HH和康莱德不能比 泰国很好玩 希望你玩得开心
谢谢!还是选千禧好了!
niggalbert 发表于 2024-9-13 08:20
谢谢!还是选千禧好了!
千禧确实适合第一次去曼谷旅行 但离机场比较远