{var_dump()}
发文

上海康莱德酒店

8424 5
上海康莱德酒店
钻卡现金入住,给升级到了61层的行政楼层,这层只有六间房,3个普通房3个套房。
备品是Byredo的,但和洲际的Byredo不是一个系列。康莱德是啥Ghost系列,洲际是类似Balance系列,所以问起来也不一样。
电动马桶和我办公室同款,用起来很顺手。
窗外是西北方向,城市景观,套房才能看到外滩方向。
行政酒廊是亮点,HH提供的品种丰富(下午茶时段不行,只有喝的和水果,木有甜品),服务周到,也提供早餐服务,不用在楼下早餐厅挤。
总体来说,入住体验不错。 上海康莱德酒店
上海康莱德酒店
上海康莱德酒店
上海康莱德酒店
上海康莱德酒店
上海康莱德酒店
上海康莱德酒店
上海康莱德酒店
上海康莱德酒店
上海康莱德酒店
上海康莱德酒店
标签: 上海康莱德

鲜花 (1朵) 鲜花榜
LI70882024-9-8 20:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  五一假期迪拜康莱德

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

@tony9726 亲爱的宾客您好,感谢您选择入住希尔顿旗下酒店。出行在外,住的舒心是每位旅者的期望,酒店始终秉承着希尔顿热情好客的待客之道,竭力为宾客提供可靠的环境、干净的客房、完善的设施、贴心的服务。衷心期待您的再次到来,祝您生活愉快 !
Federinka  终钻会员  2024-9-8 19:54:14  | 显示全部楼层
我主动降级到了尊贵客房,大一点
Hardbanana  白金会员  2024-9-8 21:16:20  | 显示全部楼层
这家口碑很差,真的烂 之前住过 再也不会住了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2024-9-9 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tony9726  钻石会员   楼主| 2024-9-9 11:33:52  | 显示全部楼层
Hardbanana 发表于 2024-9-8 21:16
这家口碑很差,真的烂 之前住过 再也不会住了
好歹离我公司近哈哈
tony9726  钻石会员   楼主| 2024-9-9 11:34:13  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-9-8 19:54
我主动降级到了尊贵客房,大一点
下次我也试试哈哈