{var_dump()}

工行爱车卡9月第二笔没返现@事件跟踪

35675 50
工行爱车卡,站内有昨天(周六)刷卡,今天周日未返现到账的小伙伴么??8月仅返3次被反撸1次,这卡妥妥得被撸玩球了,建议按户不按卡,严格按7日周期每周刷卡还能坚持坚持
后续:周二下午返现依旧没到账,站内说的商户编码不在白名单内果然是真的(已查证),我们这边县城内所有中石油站点的充值pos机都是同一个商户编码(翻了近一年的消费记录),这是逼着从人机对话变成人-人对话找站点工作人员在白名单内的pos机刷卡充值了小金额150是否乐意服务?和找到白名单pos机!是两个难题
白名单链接(来自工行官网):
工行爱车卡9月第二笔没返现@事件跟踪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Big西瓜2024-9-10 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26312002024-9-9 20:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

xzz初夏  钻石会员  2024-9-8 18:46:56  | 显示全部楼层
哪里反撸,150元还是冲进了你的卡里,难道没有这个优惠就不加油了吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pcpop72024-9-8 20:04
mingliang_213  黑钻会员   楼主| 2024-9-8 18:54:32  | 显示全部楼层
xzz初夏 发表于 2024-9-8 18:46
哪里反撸,150元还是冲进了你的卡里,难道没有这个优惠就不加油了吗?
有其他卡   只是优惠没这么大  首选可以换作其他
我是老西  银卡会员  2024-9-8 19:33:14  | 显示全部楼层
我跟你一样的情况,看明天到不到吧。我看规则上写要满 7 天才返。不理解是怎么回事。
雪飘剑影  钻石会员  2024-9-8 19:33:53  | 显示全部楼层
这是什么app?工行的app好像不显示那么具体的时间
mail98  金卡会员  2024-9-8 19:55:19  | 显示全部楼层
不能月首一次性刷4个150了?
wscq  蓝钻会员  2024-9-8 19:58:01  | 显示全部楼层
第一个周末刷了三笔,第二笔早就到了
mingliang_213  黑钻会员   楼主| 2024-9-8 20:54:53  | 显示全部楼层
mail98 发表于 2024-9-8 19:55
不能月首一次性刷4个150了?
以前可以   看站内消息说是上个月这个方式只返了三笔  规则上是每周刷一次
mingliang_213  黑钻会员   楼主| 2024-9-8 20:56:23  | 显示全部楼层
我是老西 发表于 2024-9-8 19:33
我跟你一样的情况,看明天到不到吧。我看规则上写要满 7 天才返。不理解是怎么回事。
以前都可以    没在严格七天周期  一直坚持每周去充值   只有两三回是单周刷了2笔
mingliang_213  黑钻会员   楼主| 2024-9-8 20:56:58  | 显示全部楼层
我是老西 发表于 2024-9-8 19:33
规则的七天是返现日加6个自然日算一个周期
mingliang_213  黑钻会员   楼主| 2024-9-8 20:57:16  | 显示全部楼层
雪飘剑影 发表于 2024-9-8 19:33
这是什么app?工行的app好像不显示那么具体的时间
工行
mingliang_213  黑钻会员   楼主| 2024-9-8 20:57:57  | 显示全部楼层
wscq 发表于 2024-9-8 19:58
第一个周末刷了三笔,第二笔早就到了
上个月没有返现4次  不敢单次刷多笔
stevenyan  钻石会员  2024-9-8 21:07:20  | 显示全部楼层
第一周没有刷,昨天刷了一笔150,今天没有返
大海归于农  钻石会员  2024-9-8 23:22:04  | 显示全部楼层
stevenyan 发表于 2024-9-8 21:07
第一周没有刷,昨天刷了一笔150,今天没有返
我也是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不如吃茶2024-9-9 17:46
m20800680  钻石会员  2024-9-8 23:30:14  | 显示全部楼层
下午4点13到的
节奏  钻石会员  2024-9-8 23:38:46  | 显示全部楼层
这么夸张吗?我上周没刷,本还打算今天周日去刷几笔的…
wangpeilp    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CcSmarton  白金会员  2024-9-9 00:44:39  | 显示全部楼层
上个月星期日去刷的就没返,星期六的返,不知道为什么
wxwuxin  钻石会员  2024-9-9 07:45:20  | 显示全部楼层
看了下,果然是pos的商户编号变了,不在返现列表中了
Buddhisman  黑钻会员  2024-9-9 08:11:01  | 显示全部楼层
没到账 周六刷三次 周日没动静