{var_dump()}

犀利卡退款还有返现吗

10984 14
第一:犀利卡返现商户:   超市、百货、餐饮,从这三个中选择一个,指定mcc指的是这三个中其中一个还是都包括?
第二:我的犀利卡返现商户选择的是超市mcc,已知在超市mcc消费有退款,当月就没有返现。那在百货和餐饮这两个商户消费,如果有退款,当月还有返现吗?
第三:还是说犀利卡,不管是什么商户消费只要有退款,就没有返现了? 犀利卡退款还有返现吗
犀利卡退款还有返现吗

鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑and白2024-9-9 12:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

telecomcat  黑钻会员  2024-9-8 19:21:54  | 显示全部楼层
1.三选一
2.其他类型商户消费退款不影响返现
今天看了下细则
也可以找客服确认下
破晓之光  银卡会员  2024-9-8 21:55:44  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2024-9-8 19:21
1.三选一
今天看了下细则
对的规则是这样,实测也是这样
FlyToTheMoon  黑钻会员  2024-9-8 22:13:37  | 显示全部楼层
我觉得你这卡既然选超市里,也就别在百货餐饮消费了吧,或者消费时用京东二维码
飞客3137427  白金会员  2024-9-8 23:32:54  | 显示全部楼层
三,我的9月账单有一笔8月的广发日饭票的退款,很奇怪超市mcc的消费就没有收到返现短信。但是广发电话客服反馈说这笔退款不影响返现。
飞客2250112  银卡会员   楼主| 2024-9-9 03:39:33  | 显示全部楼层
1.三选一
今天看了下细则
也可以找客服确认下
好的,谢谢。还有一个想请问一下,我的广发犀利卡选择的是超市mcc,以前我用京东支付选择广发犀利卡,都是跳特约有返现。上个星期五我在京东消费,然后没有跳特约,直接显示一个京东支付也没有收到返现短信,然后我就把这一笔退款了,那这个月有返现吗?
飞客2250112  银卡会员   楼主| 2024-9-9 03:41:11  | 显示全部楼层
1.三选一
今天看了下细则
也可以找客服确认下
这个其他类型的商户包括餐饮和百货吗?
telecomcat  黑钻会员  2024-9-9 05:41:05  | 显示全部楼层
飞客2250112 发表于 2024-9-9 03:41
这个其他类型的商户包括餐饮和百货吗?
只要不是你选的就行
一生U你  白金会员  2024-9-9 08:15:26  | 显示全部楼层
实测,超市、百货、餐饮,有一个退款就不行,一毛都不行。我就是京东有退货,餐饮不返了
huaerdelei  钻石会员  2024-9-9 09:01:52  | 显示全部楼层
我超市的消费,有发现精彩的饭票退款,也同样没收到返现
FlyToTheMoon  黑钻会员  2024-9-9 17:31:36  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2024-9-9 05:41
只要不是你选的就行
不对,应该是包括的,选的那个只是返的多,另外二个没选的又不是没返现,比例低而已,退款如果没影响不就能白嫖了,你觉得废行能忍?
飞客2250112  银卡会员   楼主| 2024-9-10 01:00:10  | 显示全部楼层
一生U你 发表于 2024-9-9 08:15
实测,超市、百货、餐饮,有一个退款就不行,一毛都不行。我就是京东有退货,餐饮不返了
看看我的主页,超市,百货,餐饮三个商户,上面有的说指定商户如果选的是超市     在餐饮和百货消费了,如有退款还是有返现的。
飞客2250112  银卡会员   楼主| 2024-9-10 01:01:16  | 显示全部楼层
FlyToTheMoon 发表于 2024-9-9 17:31
不对,应该是包括的,选的那个只是返的多,另外二个没选的又不是没返现,比例低而已,退款如果没影响不就能白嫖了,你觉得废行能忍?
超市,百货,餐饮,如果选择超市作为指定商户,刷百货和餐饮商户还有返现?
FlyToTheMoon  黑钻会员  2024-9-10 07:13:05  | 显示全部楼层
飞客2250112 发表于 2024-9-10 01:01
超市,百货,餐饮,如果选择超市作为指定商户,刷百货和餐饮商户还有返现?
有的,三大类型每天是1%,自选周五是5%,而且共用二千额度上限,比如你选的超市,周一刷了餐饮二千,返了二十,这个账单月就满了,再等周五刷超市也不会有一分钱返现 犀利卡退款还有返现吗