{var_dump()}

关于升m3不太理解这个计算周期

8780 15
比如我这个月下卡,今年底之前刷2w,给的6点今年底就过期,用不完不是不合算?明年1月起,给几点呢?我还得再刷2w才能拿明年?谁能给我解释清楚呀

鲜花 (3朵) 鲜花榜
xiaoyao19997 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马鼠标2024-9-10 13:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chennixiang2024-9-10 11:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

WellKeng  蓝卡会员  2024-9-10 10:55:36  | 显示全部楼层
我也想知道,如果今年9月刷了2w,明年1月给6点 是不是明年9月就过期了?
拜上元  白金会员  2024-9-10 11:02:45  | 显示全部楼层
动态评级,按最近12个月平均计算,这个月下卡到明年这个月为一个周期,1月份的时候看你从这个月到明年评级时刷了多少,能评到哪个价格就给你 m 几
拜上元  白金会员  2024-9-10 11:04:09  | 显示全部楼层
首年直接就是 M 4,第一年刷的钱是用来第二年评级的
2024年1月1日-2024年12月31日期间,刷够2w就可以。  用不完确实不合算。
飞客3301084  银卡会员  2024-9-10 11:12:09  | 显示全部楼层
明年一月份,按照你近12个月消费额,给你发放奖励点数
赶路的书生  钻石会员  2024-9-10 13:13:25  | 显示全部楼层
规则不变的话,明年继续给6点,权益只升不降。
飞客2470759  黑钻会员  2024-9-10 14:01:17  | 显示全部楼层
关注
huverton  白金会员   楼主| 2024-9-10 15:56:28  | 显示全部楼层
赶路的书生 发表于 2024-9-10 13:13
规则不变的话,明年继续给6点,权益只升不降。
那不是等于刷2w,给两年权益?
huverton  白金会员   楼主| 2024-9-10 15:57:13  | 显示全部楼层
WellKeng 发表于 2024-9-10 10:55
我也想知道,如果今年9月刷了2w,明年1月给6点 是不是明年9月就过期了?
理论上权益都是按自然年的,不太可能设置9月过期
赶路的书生  钻石会员  2024-9-10 22:32:33  | 显示全部楼层
huverton 发表于 2024-9-10 15:56
那不是等于刷2w,给两年权益?
目前的规则就是如此
Aubrie  蓝钻会员  2024-9-11 10:36:18  | 显示全部楼层
我不理解他们这个规则,不管我刷不刷我都是m4从来没变过
飞客2025  银卡会员  2024-9-11 11:01:20  | 显示全部楼层
是按最近12个月累计消费多少决定的,你某个月一次性刷满2万不合适,因该每个月都刷两千多就好了,这样就能随时保证最近12个月累计消费都能达到两万以上