{var_dump()}

想请教一下各位大佬3136和办副卡的事情

7720 16
各位老哥,我有一张爱车卡,给老婆办了一张副卡了。
现在有一张奋斗专,想再给老婆办一张副卡,这样就可以有大白金的龙腾权益了,现在的想法有2种:
1.直接去银行办副卡,但是怕银行的人不熟悉业务或者要各种资料很麻烦;
2.去银行3136一个长隆银联版,然后网申一张副卡,不知道行不行
请各位老哥指点迷津

鲜花 (2朵) 鲜花榜
xiaoyao19997 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fkp92024-9-10 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

两条路都可行,我刚申请的奋斗专副卡,可以参考一下我的帖子
ypyeeg437  金卡会员   楼主| 2024-9-10 13:10:11  | 显示全部楼层
蹲厕所扒拉蛆 发表于 2024-9-10 12:49
两条路都可行,我刚申请的奋斗专副卡,可以参考一下我的帖子
就是看了各位大佬的坎坷历程,想着是不是网申更省事,就是不知道长隆银联能不能网申副卡。
MinAU  银卡会员  2024-9-10 13:12:28  | 显示全部楼层
长隆做不了3136
chaospy  蓝钻会员  2024-9-10 13:55:00  | 显示全部楼层
2是可行的,我3136了长隆夜,然后再申请了长隆白和环球影城,已经开卡成功
ypyeeg437  金卡会员   楼主| 2024-9-10 14:01:54  | 显示全部楼层
chaospy 发表于 2024-9-10 13:55
2是可行的,我3136了长隆夜,然后再申请了长隆白和环球影城,已经开卡成功
你是3136长隆银联后,网申的副卡吗,老哥,请教
ypyeeg437  金卡会员   楼主| 2024-9-10 15:03:15  | 显示全部楼层
chaospy  蓝钻会员  2024-9-10 15:47:28  | 显示全部楼层
ypyeeg437 发表于 2024-9-10 14:01
你是3136长隆银联后,网申的副卡吗,老哥,请教
是的
longrain_cq  钻石会员  2024-9-10 15:57:09  | 显示全部楼层
2可行, 我也是类似操作.
1要麻烦一些, 网点办纸质申请副卡的难度更大, 而且还需要等待, 成不成都不知道. 网点办3136就那么几分钟的事, 马上能见结果. 只要有3136成功, 马上就可以无卡激活,  马上就可以在APP中申请副卡.
ypyeeg437 发表于 2024-9-10 13:10
就是看了各位大佬的坎坷历程,想着是不是网申更省事,就是不知道长隆银联能不能网申副卡。
只要态度强硬,把网点唬住,按照流程申请副卡,没有问题
舞夜阳光  钻石会员  2024-9-11 00:08:28  | 显示全部楼层
我也是奋斗专3136了长隆白,然后长隆白给老婆网申副卡,已审批通过,等拿卡中
ypyeeg437  金卡会员   楼主| 2024-9-11 08:13:23  | 显示全部楼层
不过各位老哥们,昨天我查了下,长隆白原卡是2000年费的大白金,不是刷免,这个3136和副卡都没有年费吗。以前我隐约记得有大佬说不能下挂20w年费的卡来着,会导致主卡也变成20w年费,求指教
ypyeeg437  金卡会员   楼主| 2024-9-11 08:16:12  | 显示全部楼层
蹲厕所扒拉蛆 发表于 2024-9-10 23:58
只要态度强硬,把网点唬住,按照流程申请副卡,没有问题
我一个朋友,之前3136了教师白,然后去办副卡,公司收入流水证明,杂七杂八的好多东西,怕了怕了
ypyeeg437 发表于 2024-9-11 08:16
我一个朋友,之前3136了教师白,然后去办副卡,公司收入流水证明,杂七杂八的好多东西,怕了怕了
投诉丫的
chaospy 发表于 2024-9-10 13:55
请问要3136长隆卡的代码是多少?
麒程 发表于 2024-9-13 00:22
请问要3136长隆卡的代码是多少?
46001041长隆夜,46001040长隆白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
麒程5 天前
送了1朵鲜花:  感谢前辈!