{var_dump()}
发文

默默退了陵水莱佛士

13340 18
买了臻享卡预定了陵水莱佛士两晚免房,看完猪猪平台的差评,默默退了……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cdph2024-9-12 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

芥末狠辣  白金会员  2024-9-10 15:49:02  | 显示全部楼层
任何酒店的差评(或者好评)都不能太信进去,根据自己出行计划,以及目标酒店能否满足你的核心需求,酒店满足刚需即可,至于服务什么的,还是留给自己去体验比较好
鲜花 (2朵) 鲜花榜
是公子小白啦2024-9-10 17:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Junzy2024-9-10 16:52
打分哥  钻石会员  2024-9-10 15:56:32  | 显示全部楼层
还行吧,不值1600一宿,1000块钱一宿还是值的
初恋  白金会员  2024-9-10 16:09:03  | 显示全部楼层
-0- 我之前也很在乎别人的看法,直到我看了小红书上,我发现基本所有选项都被避雷了,然后我就无所畏惧了。自己的体验才是真实的。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
jusks0911127 天前
是公子小白啦2024-9-10 17:07
LukeJin02232024-9-10 16:17
so song  蓝钻会员  2024-9-10 16:20:55  | 显示全部楼层
挺好的,在海南最喜欢的酒店,很清幽的度假感。在我个人心中排名超过三柏。
thesea  终钻会员  2024-9-10 16:23:30  | 显示全部楼层
这就是互联网和自媒体对大众的焦虑灌输
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jusks0911127 天前
欧凌智  蓝钻会员  2024-9-10 17:11:00  | 显示全部楼层
初恋 发表于 2024-9-10 16:09
-0- 我之前也很在乎别人的看法,直到我看了小红书上,我发现基本所有选项都被避雷了,然后我就无所畏惧了。 ...
xhs避雷全世界
爱愉  钻石会员  2024-9-10 17:15:19  | 显示全部楼层
人生要自己把握,这家至少还在水平线以上
忙羊羊  蓝钻会员  2024-9-10 18:21:03  | 显示全部楼层
我觉得这家还不错,价格美丽,服务也还可以,缺点是餐食一塌糊涂住久不舒服,两三天还是很ok
波波爸  蓝钻会员  2024-9-10 19:43:10  | 显示全部楼层
如果全看差评,估计任何一家酒店都没法住,真香卡用这家,还是可以的
billicon  金卡会员  2024-9-10 21:15:15  | 显示全部楼层
住过才知道 非常好
里里王  钻石会员  2024-9-10 21:58:34  | 显示全部楼层
还是很不错的,清水湾沙滩可以。餐饮确实不行。
九天之上  蓝钻会员  2024-9-10 22:08:17  | 显示全部楼层
飞猪能订?小程序的一直订不了,客服说小程序升级暂时不能订陵水莱佛士。
whitedg  金卡会员   楼主| 2024-9-10 22:19:30  | 显示全部楼层
九天之上 发表于 2024-9-10 22:08
飞猪能订?小程序的一直订不了,客服说小程序升级暂时不能订陵水莱佛士。
飞猪没问题
tiduscai  蓝钻会员  2024-9-10 23:56:23  | 显示全部楼层
这家用真香卡免房确实可以的,之前入住给升了带泳池的房间。餐饮方面,沙滩自助餐还是可以的
蛋黄肉粽子  银卡会员  2024-9-11 09:04:14  | 显示全部楼层
免房住莱佛士很值得了,当时有套房更是相当好的体验,即使是园景也不错的
yasar  终钻会员  2024-9-11 09:18:25  | 显示全部楼层
不至于,这家免房还是值得吧
normanjiang  蓝钻会员  2024-9-11 10:21:31  | 显示全部楼层
不至于,真香房券换到肯定值得的。现金原价的话,我觉得公区值得,房间确实差点意思。
另外服务人员素质其实也都挺好的。
cdph  黑钻会员  2024-9-12 22:14:19  | 显示全部楼层
这家就是不行,槽点满满,千万别去,可以参考我的帖子