{var_dump()}

7月注销中信万豪卡和1911年当太监有什么区别

41348 26
终白达成后觉得中信万豪联名卡比较鸡肋,且一直没有什么出彩的活动,就在7月注销了。
结果8月底万豪发布Q3促销的时候发现万豪联名卡用户可以在传统促销活动基础上加持两晚连住的2000分。
这和1911年跑去当太监有什么区别?持卡两年没活动,刚注销就来个促销活动。 7月注销中信万豪卡和1911年当太监有什么区别

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
青春闪耀7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
loucen7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

哈哈哈哈哈哈
平时可以中信九折,还行啊
zmskei123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc306 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chuen27111 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
再办个金卡不就行啦
当然不一样,联名卡办回来以后说不定还有活动,做了太监以后没机会喽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
持续关注7 天前
囧,我就是前几个月注销的,但如果那个时候不注销就要交下一年的年费了,其实也没啥,如果住的不多,你算算Q3的2000分年费能不能回本呗,说实话这都没平时闪促吸引人,只不过这个是可以和闪促叠加的。不用患得患失,就这么回事儿呗。
所以不要轻易注销卡。
很多人都是一看到活动没了
羊毛没了 立刻就注销了
n[n  金卡会员  7 天前  | 显示全部楼层
搞个金卡也可以
平常心,出来混总有翻车的时候
2022年的Q3就是每个品牌2000 每次2000。如果是首发那年办的卡,第一年应该参加过这类活动呀。这卡成本也不高,比例也挺合适,没必要销卡哎。关键活动公示之后再办卡也参加不了今年Q3,可惜了
复古 发表于 2024-9-10 16:31
平时可以中信九折,还行啊
免年费的金卡也有吗?
卡小白111 发表于 2024-9-10 16:37
当然不一样,联名卡办回来以后说不定还有活动,做了太监以后没机会喽
例如洲际卡到现在还没上架呢
2000分就激动了,20000分都懒得看
goldenbin 发表于 2024-9-10 17:55
免年费的金卡也有吗?
CoffeMocha 发表于 2024-9-10 21:49
那俺赶紧加办一个金卡
区别就是这个可以挽救一下子,太监真的就真了
goldenbin 发表于 2024-9-10 21:56
那俺赶紧加办一个金卡
能办吗?我今天去网点,精益和金卡都没法办了