{var_dump()}
发文

不同城市一间积分房一间现金

10111 27
求助,我长住a城市,但是现在有事情需要去b城市住两天,可以在b城市开积分房吗,这样是否会触发审计,又或者能否通过400说给朋友订房,实际自己去入住?主要b城市办事的地方真的只有一家万豪😂

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
鹏-16 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铁皮89356 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
散步的鱼6 天前
mchwanglaw8law6 天前
noblezds6 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

你没有说清楚你a城市也是住万豪还是什么?
如果你a城市已经长期入住万豪系,b城市积分房,打电话给客服,很容易协调。放弃b城市的snp就不会触发审计。
偶尔不会
vehk  钻石会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2024-9-11 00:39
如果你a城市已经长期入住万豪系,b城市积分房,打电话给客服,很容易协调。放弃b城市的snp就不会触发审计。
谢谢回复,是的,a城市也是万豪,就是打电话和客服说b城市的snp不要计入吗,如果我400登记我朋友名字自己实际入住能否规避审计呢
vehk 发表于 2024-9-11 00:56
谢谢回复,是的,a城市也是万豪,就是打电话和客服说b城市的snp不要计入吗,如果我400登记我朋友名字自己实际入住能否规避审计呢
你不要前台登记,让朋友登记啊!
以前会审计,现在改版了重复的snp直接登记不进去了。
現金x2,會審計,
現金、積分各1,不會審計,
雖然我親測很多次,但還是小心點好。
vehk 发表于 2024-9-11 00:56
打電話用積分訂朋友的名字就符合規定,
實務上,N還是會進來,但完全合規。
兩個差別在於,
你訂積分房,有待遇,有小風險,
朋友訂積分房,無待遇,完全合規。
可以的,就是不能同时累计SNP了
第三方订不录会员号最安全
试过,不会。但是,这种事情就跟问闯红灯会不会被扣分一样,本身就是能不做就别做。
会审计的。
你可以看看我的帖子。
KEVINCHANG 发表于 2024-9-11 06:58
現金x2,會審計,
現金、積分各1,不會審計,
雖然我親測很多次,但還是小心點好。
学习了