{var_dump()}
发文

[已解决]有没有芬兰航空转英航成功的同学,到最后一步页面总是无法访问请问何解呀

4772 4
有没有芬兰航空转英航成功的同学,到最后一步页面总是无法访问请问何解呀
You don't have permission to access "http://exchange.shopping.ba.com/partner/finnair" on this server.

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

刚刚尝试了一下,芬航跳转过去的那个网页应该需要梯子
有没有芬兰航空转英航成功的同学,到最后一步页面总是无法访问请问何解呀

举报    本楼为最佳答案   

danielkwong 发表于 2024-9-13 10:24
梯子是什么意思?
飞客3026081 发表于 2024-9-15 00:24
梯子是什么意思?
虚拟私人网络——Virtual Private Network, 简称VPN
pp0pp    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
danielkwong 发表于 2024-9-13 10:24
转分要开通2-factors, 开通之后登录又收不到验证码,然后又让客服把2-factors给禁了,然后想关联英航还是要开通2-factors, 无解啊
就算我不管这个2-factors,直接用链接关联,也还是连不上,所有梯子都不行。大佬给推荐个梯子吧
cdlehoo  黑钻会员  前天 21:27  | 显示全部楼层
同样的问题,蹲一个答案
下载duo mobile验证就可以了,账号输入进去会给你个密码。飞猪积分兑换的,我已经转到英航了。