{var_dump()}
发文

[已解决]打算去马尔代夫洲际,有必要提前买个大使吗

11079 19
我是信用卡给的金卡会籍,IC住的少,但是打算国庆去住4晚的马代洲际的水屋或者泻湖屋,开个200美金的大使能有多少额外的礼遇?麻马代这种地方也能升级房型吗?感觉国庆搞不好都爆满吧?
BOGO券这次肯定是用不了的,入住日期不包含周末hhh

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
stkei8885 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蜜桃波鞋5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

不抱有期待值可以开个,也许有意外惊喜,抱有很大期待值就算了,不用开
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北镇抚司665 天前
有必要,BOGO在麻袋IC没有周末要求,任一天都可以预订。
周一到周四都可以用的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北镇抚司665 天前
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

没必要,我记得马尔代夫洲际是全酒廊酒店,订房就有待遇都一样?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北镇抚司665 天前
反正钱也不多,买大使还送白金呢
这家可以开,能升级,开了小冰箱畅饮
问就是有这个需求 必须买
有必要。花小钱办大事
花200美金买大使,再花1000多买钻石。。,。拉满,都是小钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
myz12375 天前
麻袋Bogo不限制周末
冲冲冲
住IC,有个大使还是很有用的,尤其是境外住IC,大使有20美金,升级房型,16点退房(根据房态),如果只有金卡去住大使,几乎等于没用
都住麻袋了 还在乎那200刀?
去马代前必须买大使啊。bogo划算死了。积分换两晚,bogo两晚。四晚可以了。
bogo天天可用,买!水屋没什么意思,邮件沟通一下,升潟湖。
北镇抚司66  白金会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
Pent 发表于 2024-9-13 20:45
bogo天天可用,买!水屋没什么意思,邮件沟通一下,升潟湖。
我看泻湖比sunset水屋就贵了700块,他俩是升一级的直系关系吗?
那个普通的水屋没看到可能订满了吧,只有sunset水屋
北镇抚司66 发表于 2024-9-13 21:12
我看泻湖比sunset水屋就贵了700块,他俩是升一级的直系关系吗?
那个普通的水屋没看到可能订满了吧,只有sunset水屋
set和rise,就是左边和右边的关系,没什么大区别,一排阳台朝东,一排朝西。水屋是基处房型,潟湖vala跟水屋中间应该还有一种沙滩屋。潟湖要好很多。另外,大使的话,迷你吧软饮免费。记得每天把茶包都装起来带回来,茶包中的爱马仕。