{var_dump()}
发文

漳州皇冠假日,避大雷

11169 25

一、 概览 | Overview

推荐指数:0颗星
常旅客等级:白金
综合评价:避大雷
全世界住过几十个IHG不同的stay,这个体验甚至不如holiday inn express。
check in的时候没有提到任何会员或者会员等级的话语,问了下酒廊没开,大堂吧没有,给了两个欢迎饮品券,让坐餐厅外面喝,没有这么狼狈过。四个check-in的柜台,三个站了人,唯独IHG会员的优先通道那个没人,我入住三天两晚,一直这样,怎么着,是会员低人一等是吗?
服务态度约等于没有,打客房服务电话感觉就是在怼我,我真的不太理解,我提了一句延迟退房,上来跟我说最晚到两点,只要晚于两点就收半天房费,那行吧,我以前有略晚于延迟时间退房的,但是从没被收过房费或者警告过。我一点五十打电话说可以查房了,我到大堂退房开发票的时候可能会晚几分钟,然后她来一句人在房间不能查房,你们必须两点之前出房间,我说我挂了电话马上出去,我在房间外面也不能给客房中心打电话啊。就这种沟通方式让人听了都来气,我吐槽了一下建筑施工,尤其是第二天一大早楼下有办白事的,噪音非常大,在楼下马路上打鼓吹唢呐,这个隔音完全不行,根本没法休息。另外泳池有人抽烟,给工作人员反映也没人管,她满不在乎的回一句我会给领导反映,连一句歉意也没有,最后还来一句还有别的什么问题吗?我可去你的吧。 漳州皇冠假日,避大雷
真的想不通这是什么安排
漳州皇冠假日,避大雷
空空如也
漳州皇冠假日,避大雷
早餐厅外面放俩凳子

二、 客房 |  In Room

欢迎礼是一个果盘。
房间比较旧,硬件自己看吧,浴室贴的膜都冒泡。浴缸下水口也控制不了,坏了,放水需要自己拔起来,放下就直接是堵上的,这个忘了拍照了。
楼下就是工地,还有个教堂。办白事直接就在楼下路过,走好多趟,从一大早到中午。 漳州皇冠假日,避大雷
漳州皇冠假日,避大雷
漳州皇冠假日,避大雷
漳州皇冠假日,避大雷
漳州皇冠假日,避大雷

三、 餐饮 |  Dining

没使用,行政酒廊没有,这个服务哪敢奢求给白金卡送早餐啊,这里连会员等级都不会提一句,办入住的时候我还以为我第三方平台预定的呢。 漳州皇冠假日,避大雷

四、 设施 |  Facilities

大堂到处都外包了,各种乱七八糟广告,乱乱糟糟的。
泳池有人抽烟,第一次碰到有人在泳池旁边抽烟的,室内泳池!
旁边有个spa,是外包的,一些大哥在里面出来就来泳池了。躺椅上一趟,小烟一抽,突出一个松弛。我们跟工作人员反映,工作人员一副不太敢管的样子。最后架不住我们要求,过去说了一句怕被大哥骂,还给大哥指我们,说是我们提的意见。你们管理人员管理秩序不是应该的吗?墙上贴的禁止吸烟是摆设吗?皇冠假日在三线城市算是最好的酒店了,这个管理,真开了眼了。 漳州皇冠假日,避大雷
漳州皇冠假日,避大雷

五、 难忘瞬间 |  the Moments

以上种种都很难忘。
唯一想表扬的是酒店大门口的大哥,很辛苦,每一次上下车都主动开车门,打招呼。是全酒店服务最好的员工。

六、 总结 |  Conclusion

漳州的小吃也吃差不多了,这趟来纯粹是吃小吃的,以后也不会专门来了,就这样吧。选这家纯粹是所有连锁集团就这一个酒店。温德姆我是没有会员,要是非得来的话,哪怕住个全季呢。毕竟这价格我也不觉得性价比高,漳州物价本来就低,这加上税也快500一晚了,跟二线城市的皇冠假日价格也差不多了,有协议价的话500一晚的选择太多了。这也就是仗着在本地没有竞争。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
随便取个名昨天 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我喜欢城西4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TheChainsmokers4 天前
Timonbe4 天前
刘易斯.汉密尔顿4 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

同意~
好像很多很多年前还比较大方,服务也挺热情。不过那时候旁边也是一片荒芜,万达都没啥人。
前五六年开始就各种省钱各种不给力了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
29画生5 天前
什么地方的酒店退房还要查房?离谱
会员通道就是奇葩设计,爱吃鸡集团以为他的精英会员是稀有产品,当满大堂都是会员的时候谁又在乎你,如果酒店安排人站在会员柜台,那么非会员来办入住前台是否接待,不接待会被客人骂,接待了会被排在后面尊贵的会员骂,索性干脆不安排人,这样大家都闭嘴。
29画生  金卡会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
尼古拉斯赵 发表于 2024-9-13 15:03
会员通道就是奇葩设计,爱吃鸡集团以为他的精英会员是稀有产品,当满大堂都是会员的时候谁又在乎你,如果酒店安排人站在会员柜台,那么非会员来办入住前台是否接待,不接待会被客人骂,接待了会被排在后面尊贵的会员骂,索性干脆不安排人,这样大家都闭嘴。
这个酒店人很少的,根本没什么入住率,也不是满大街都是会员。我的意思是如果没有用为什么每次ihg问卷还每次都要问你的会员身份有没有被提及(recognize),如果酒店管理不认同这些那干脆别贴酒店集团的牌子算了啊
29画生  金卡会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
阿斐 发表于 2024-9-13 15:44
查房?
她专门强调了两点不退房要多收半天房费,所以我要告诉她一下我两点之前退掉。一般正常都是直接房卡扔express check out里面的,也不知道我几点退房的啊。
gchia 发表于 2024-9-13 14:58
什么地方的酒店退房还要查房?离谱
她专门强调了两点不退房要多收半天房费,所以我要告诉她一下我两点之前退掉。一般正常都是直接房卡扔express check out里面的,也不知道我几点退房的啊。
llm  黑钻会员  5 天前  | 显示全部楼层
尼古拉斯赵 发表于 2024-9-13 15:03
会员通道就是奇葩设计,爱吃鸡集团以为他的精英会员是稀有产品,当满大堂都是会员的时候谁又在乎你,如果酒 ...
对,这个设计非常傻
相比之下,去酒廊办入住是个对会员来说更好的选择
好几次希尔顿万豪系大堂人巨多,去酒廊能坐着能喝水有地方放书包,体验好得多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
29画生4 天前
这家酒廊不用问,从来就没开过,漳州没啥值得住的酒店,要说合格也就佰翔的勉勉强强
鲜花 (1朵) 鲜花榜
29画生5 天前
29画生 发表于 2024-9-13 16:52
这个酒店人很少的,根本没什么入住率,也不是满大街都是会员。我的意思是如果没有用为什么每次ihg问卷还 ...
难道漳州撑不起这么一家全服务?照说以漳州的体量不至于啊
bonvoyage023 发表于 2024-9-13 18:56
难道漳州撑不起这么一家全服务?照说以漳州的体量不至于啊
不知道,不理解。感觉短期内也不会再去了,我看别的吧友分享的泉州福州的希尔顿都不错,下次可以去福建其他地方。
几年前住过,不错啊,水平下滑这么厉害吗
去过2次 第一次g连p都不是 第二次da
感觉态度什么都很好啊 就是摆烂酒廊不开换成券
可能我运气好
你们没发现吗?其实他是没送早餐没给酒廊所以在挑刺呢
我去住的时候还行,升了套房,第二天早晨报房号的时候小姐姐还能叫出来我姓什么,然后带进去找座位,还送了他们有个特色什么的甜品,拉满了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
29画生4 天前
29画生  金卡会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
leehom1 发表于 2024-9-14 11:39
你们没发现吗?其实他是没送早餐没给酒廊所以在挑刺呢
没送早餐一点问题没有,本来白金也不需要早餐。我到漳州来就是要出去吃早餐的,也不是为了酒店的早餐。你要不要看看我内容写了什么再发言。你住酒店在禁烟环境吸烟酒店不管,还给抽烟客户指是你举报的,这专业吗?你从头到尾沟通都被怼合适吗?送的欢迎饮品连坐到餐厅喝都不给,给你门口放两个凳子,这是正常的皇冠假日能干出来的事儿?你给酒店反映问题,一句歉意没有,来一句还有别的事儿吗,你听了能舒服吗?你要是觉得这些都很正常,那咱们没有沟通基础。
29画生  金卡会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2024-9-14 12:33
我去住的时候还行,升了套房,第二天早晨报房号的时候小姐姐还能叫出来我姓什么,然后带进去找座位,还送了他们有个特色什么的甜品,拉满了
没有大堂吧就算了,欢迎饮品都不让进早餐厅喝,让在外面放着的凳子上喝,对着个东阳虫草的广告牌子,还不停的在外放广告。从头到尾没感到一点尊重。跟酒店反馈的任何问题没有一句歉意,这个就是我的真实体验,不知道为什么体验差距能够如此之大。
llm 发表于 2024-9-13 16:55
对,这个设计非常傻
相比之下,去酒廊办入住是个对会员来说更好的选择
好几次希尔顿万豪系大堂人巨多,去酒廊能坐着能喝水有地方放书包,体验好得多
他们家酒廊压根不开。之前希尔顿入住都在大堂办的也没遇到过这种问题。
zhuanke77    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted