{var_dump()}

紧急求助 祥云运通卡额度不够,能转人民币叠加额度刷吗?

6494 18
今晚要抢个东西,是需要刷港币,之前已经绑定了这张运通卡了,现在已经没法换卡了,结果发现额度不够,调额也无果,能不能直接转一笔钱进去叠加额度刷港币?运通好像不是多币账户?
很紧急,求助各位大佬,感激不尽

鲜花 (1朵) 鲜花榜
feververy7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

这种问题可以直接打电话问客服
与其在这里问,不如95588电话问工行客服
jjjloong  金卡会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
MasterCard 发表于 2024-9-13 15:24
这种问题可以直接打电话问客服
问了客服说不确定 干 我才来求助大伙
jjjloong  金卡会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
没得名字的 发表于 2024-9-13 15:28
与其在这里问,不如95588电话问工行客服
问了客服说不确定 干 我才来求助大伙
可以的,没问题,工行不care这些的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jjjloong7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
运通和银联都是人民币单币,往里面转人民币以后可以按信用卡外币规则转换到人民币然后扣款人民币,所以你只要转进去的人民币加上额度足够多就可以
其他都是人民币+外币双币(或者多币),如果是境外消费,要转外币进去(比如人民币加美元的双币,境外消费额度不够,要转美元进去,转人民币没用,十一账户的那种就转对应货币就可以了)
所有银行通用。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jjjloong7 天前
今晚要抢的东西是苹果16系列不?
CoffeMocha 发表于 2024-9-13 15:46
运通和银联都是人民币单币,往里面转人民币以后可以按信用卡外币规则转换到人民币然后扣款人民币,所以你只要转进去的人民币加上额度足够多就可以
其他都是人民币+外币双币(或者多币),如果是境外消费,要转外币进去(比如人民币加美元的双币,境外消费额度不够,要转美元进去,转人民币没用,十一账户的那种就转对应货币就可以了)
所有银行通用。
感谢!是不是直接转入余额就可以了?
夢闌insane 发表于 2024-9-13 15:44
临时境外额度呢?
在哪我咋没看到 只有本身的临时额度
Blooming@ 发表于 2024-9-13 15:33
请问朋友是直接转账进我这张卡就ok了吗
CoffeMocha 发表于 2024-9-13 15:46
所有银行通用。
请问朋友是点注册账户转账还是境内汇款啊,看有两个选项可以转的样子,求教下,感谢
Blooming@ 发表于 2024-9-13 15:33
请问朋友是点注册账户转账还是境内汇款啊,看有两个选项可以转的样子,求教下,感谢
就是存刷,运通只有人民币账户,存人民币进去就行了
jjjloong 发表于 2024-9-13 17:47
这个都可以吧
注册账户转账应该可以免密,更方便点