{var_dump()}

华为云计算有限公司在不在科创白的名单里面?

11538 8
华为云计算有限公司在不在科创白的名单里面?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客28141752024-9-13 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水瓶的y2024-9-13 16:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

水瓶的y  黑钻会员  2024-9-13 16:45:03  | 显示全部楼层
不在,华为技术有限公司在
鲜花 (1朵) 鲜花榜
曾飞尘2024-9-13 21:21
飞客3034483  白金会员  2024-9-13 20:31:15  | 显示全部楼层
可以开一个全资子公司证明,w3能开
鲜花 (1朵) 鲜花榜
曾飞尘2024-9-13 21:21
曾飞尘  钻石会员   楼主| 2024-9-13 21:21:39  | 显示全部楼层
飞客3034483 发表于 2024-9-13 20:31
可以开一个全资子公司证明,w3能开
多谢,我去开一下
steve_she  钻石会员  2024-9-13 22:54:35  | 显示全部楼层
我是类似的情况,之前在0571问过客户经理,说就算是白名单里企业的全资子公司也不认,要看你们当地卡部认不认可
曾飞尘  钻石会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
steve_she 发表于 2024-9-13 22:54
我是类似的情况,之前在0571问过客户经理,说就算是白名单里企业的全资子公司也不认,要看你们当地卡部认不认可
我就是在0571
曾飞尘  钻石会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
steve_she 发表于 2024-9-13 22:54
办卡的跟我说要开个职级证明
评论内容不可见
我试试吧,多谢,我base 0571