{var_dump()}
发文

[已解决]玉衡堂几个小白问题:

7608 12
玉衡堂几个小白问题:
用商务舱机票可以进吗?早上几点开门?可以带一位经济舱同行人进入吗?可以用龙腾点数进吗?可以用亚万里程购买资格进吗?都不行的话直接现金能进吗?啥价格?
希望有前辈能帮忙解答,谢谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

可以。早班机起飞前2h开门。不可以。不可以。不可以。不可以。   答错了不要怪我~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
plzdontcall5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
可以里程兑换休息室入场券
尽量别用里程不划算,找个人带进去吧。体验一次,吃的多了新鲜感就下来了。最精华在头等休息室
我来个全面准确的回答把
用商务舱机票可以进吗?可以
早上几点开门?5:30
可以带一位经济舱同行人进入吗?凭商务舱机票不可以,凭国泰金/钻卡,ONEWORD 蓝/绿宝石身份可以
可以用龙腾点数进吗?不可以
可以用亚万里程购买资格进吗?你是国泰银卡以上会员的话,可以,11000亚万里程,正如其他大佬所说不划算
都不行的话直接现金能进吗?香港的全部自营休息室都不可以,浦东/温哥华/羽田/马尼拉的可以购买,但要求必须银卡以上,并提前在官网购买不能现场现金购买
啥价格?在可购买的以上四个休息室,75美元或600港币
以上仅针对玉衡堂商务休息室。如果问的是玉衡堂头等休息室的话,你就当以上答案全部不可以就是了
鲜花 (10朵) 鲜花榜
加菲爱旅行昨天 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
OneWorld7前天 21:41
阿刘3 天前
yankai3 天前
he5170231233 天前

举报    本楼为最佳答案   

补充一点,如果你说的商务舱机票就是商务舱登机牌的话,楼上回答没任何问题,,但是如果你是拿经济舱登机牌和一张未值机的商务舱机票的话,上面说的就不成立了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
coolzw4 天前
送了1朵鲜花:  赞一个!
楼上coolzw大佬说的都对 同样的问题我在玉衡堂前台问过小姐姐 人家说了 除了积分兑换外其他没有别的办法
鲜花 (1朵) 鲜花榜
roger_gp73 天前
紫羽真人 发表于 2024-9-15 02:34
楼上coolzw大佬说的都对 同样的问题我在玉衡堂前台问过小姐姐 人家说了 除了积分兑换外其他没有别的办法
其实如果候机的时间比较久,我觉得以国泰自营休息室的品质,600港币/75美金还是值得考虑的,比11000亚万里程要划算(这个我觉得可以值1000+了)。
但国泰只开放浦东/温哥华/羽田/马尼拉自营休息室可以买票进,其他不开放,是这四个休息室人比较少么?
coolzw  金卡会员  昨天 21:44  | 显示全部楼层
嘴巴臭的人帖子我是不回的,如果理解休息室就是沙发+餐厅,那这个对休息室的见识。。。大家都心里有数!
谁在努力为大家解答问题,谁在无缘无故人身攻击,大家自有公论