{var_dump()}

建行的分期苹果,真的没有招行的方便,建行交易……

15873 18
建行的分期苹果,真的没有招行的方便,建行交易要素不完整,去哪里修改

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
济南滴龙一6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

我就用的建行分期,手机App跳转到safari网页支付的,就是要填卡号cvv
我还 zz 地付了两遍,明天还得联系客服处理(ಥ_ಥ)
不能扫码或者跳转到app支付,差评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
花嘴5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
。凉眸  黑钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
飞客3240863 发表于 2024-9-13 21:12
我就用的建行分期,手机App跳转到safari网页支付的,就是要填卡号cvv
我也是跳转又会回到APP,然后我就用网页登录账号,就提示这个了,反正两种方式都付不了,前两年还可以付,我记得之前遇到过类似情况,不知道怎么解决的
。凉眸  黑钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
砖心致志 发表于 2024-9-13 21:37
不能扫码或者跳转到app支付,差评
招行做的是真方便,我记得之前是扫码就行了,现在是直接跳转掌上生活
卡没有带,要素不记得,没有付款成功~
飞客3031618 发表于 2024-9-13 21:40
卡没有带,要素不记得,没有付款成功~
银行卡,都放在手边了,只提示要素不完整,没有任何填写的地方
。凉眸 发表于 2024-9-13 21:39
我也是跳转又会回到APP,然后我就用网页登录账号,就提示这个了,反正两种方式都付不了,前两年还可以付,我记得之前遇到过类似情况,不知道怎么解决的
在Safari用游客模式下单,全程网页。不过很难用就是了。哪怕弹出二维码扫码支付都行
要素不完整好像是因为下单的时候没选发票,手机跳转能付款,网页不行。我测试过两次,网页下单的时候点上发票,网页就能付款了
电脑换手机重新支付
app这块招行没有对手。
今年建行苹果分期还有多倍积分吗
抢到两台9月21号的没有付款成功 真是***了
确实很垃圾,掌上生活秒付
。凉眸  黑钻会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
gmzfsufb 发表于 2024-9-13 22:22
电脑换手机重新支付
我是先手机后换的电脑上,以前都是用的电脑,这次换电脑和手机显示的页面都一样,搞不了
挺方便啊