{var_dump()}
发文

现在买哪个地区的a+比较划算呀?有没有房券都可以。

7506 7
准备住两个月宜必思,a+一晚差50

鲜花 (1朵) 鲜花榜
吉士美前天 23:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

t_w  空乘  3 天前  | 显示全部楼层
金版之前有一篇文章,你找找
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02233 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
https://www.flyert.com.cn/t-4643159-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4643159&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=1797807
可以参考一下基准价格,但目前已经基本上没有2000积分加赠活动了,并且一些活动优惠政策可能也有所调整
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎前天 08:41
佛救不了魔  黑钻会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-9-16 16:45
https://www.flyert.com.cn/t-4643159-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4643159&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=1797807
可以参考一下基准价格,但目前已经基本上没有2000积分加赠活动了,并且一些活动优惠政策可能也有所调整
谢谢金版。再请问下,我现在已经有30个房晚准备买真香卡升白金。如果我明年想要续费a佳延长白金,那应该先买a佳还是先升级白金呢?谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02233 天前
佛救不了魔 发表于 2024-9-16 18:43
谢谢金版。再请问下,我现在已经有30个房晚准备买真香卡升白金。如果我明年想要续费a佳延长白金,那应该先买a佳还是先升级白金呢?谢谢
如果有这个打算的话,建议把a佳卡放到12月再买会比较好,否则可能无法达成隔年保级的诉求
佛救不了魔 发表于 2024-9-16 18:43
当然现行政策下,想要隔年保级的话,如果不介意少两三个月好像也没什么关系,比如现在加入a佳,明年直接续卡,能在后年九月前达成保级也是一样的。
佛救不了魔  黑钻会员   楼主| 前天 03:11  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-9-16 22:53
当然现行政策下,想要隔年保级的话,如果不介意少两三个月好像也没什么关系,比如现在加入a佳,明年直接续卡,能在后年九月前达成保级也是一样的。
就是说现在买a佳和等年底买a佳都可以延期白金对吗?只是白金有效期差三个月的问题
LukeJin0223  空乘  前天 05:52  | 显示全部楼层
佛救不了魔 发表于 2024-9-17 03:11
就是说现在买a佳和等年底买a佳都可以延期白金对吗?只是白金有效期差三个月的问题
对的,是这样没错,前提是你去年或者今年截止目前已经符合白金定级条件哈