{var_dump()}
发文

[已解决]大佬们,商务舱休息室哪个可以洗澡吗

6982 7
大佬们,商务舱休息室哪个可以洗澡吗?
如题,,, 航班问题半夜转机。。。想冲一个汗。
还是说只有头等舱可以啊?
需要预约吗?
谢谢。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

商务舱可用玲珑堂、玉衡堂商务舱休息室、澳航休息室,都有淋浴间。
寰宇堂商务舱休息室不知关门了没有。
布莱克WU  钻石会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2024-9-15 20:00
商务舱可用玲珑堂、玉衡堂商务舱休息室、澳航休息室,都有淋浴间。
寰宇堂商务舱休息室不知关门了没有。
谢谢 那需要预约吗?还是过去就行啊?
布莱克WU 发表于 2024-9-15 20:20
谢谢 那需要预约吗?还是过去就行啊?
国泰在香港的5个自营休息室都有洗澡的地方。人多时候要拿牌子等叫号,建议预留一些时间。
但是要注意,除了寰宇堂(The Wing)商务舱休息室和寰宇堂(The Wing)头等舱休息室会开到约2点,其他的都是12:30关门。如果12点以后才到香港,直接去The Wing吧,别的不用去了。
如果实在太晚,比如接近两点才到,建议别指望休息室了,在到达层中部,有淋浴的地方,免费,洗头水沐浴液都有,只是不提供毛巾牙刷牙膏(有一次性毛巾售卖)。如果要用这个,千万记得先别过转机安检,因为进了出发层就没有免费淋浴了,也不让回来!!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
fkesnai4 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
帝王引擎5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
布莱克WU5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

布莱克WU  钻石会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
coolzw 发表于 2024-9-15 20:43
国泰在香港的5个自营休息室都有洗澡的地方。人多时候要拿牌子等叫号,建议预留一些时间。
但是要注意,除了寰宇堂(The Wing)商务舱休息室和寰宇堂(The Wing)头等舱休息室会开到约2点,其他的都是12:30关门。如果12点以后才到香港,直接去The Wing吧,别的不用去了。
如果实在太晚,比如接近两点才到,建议别指望休息室了,在到达层中部,有淋浴的地方,免费,洗头水沐浴液都有,只是不提供毛巾牙刷牙膏(有一次性毛巾售卖)。如果要用这个,千万记得先别过转机安检,因为进了出发层就没有免费淋浴了,也不让回来!!
这么详细!!! 感恩感恩!!!
coolzw 发表于 2024-9-15 20:43
而且12点后到的话他不一定能进休息室(哪怕开着),要看他计划用什么资格进