{var_dump()}

emmmm,没经验,经典白咸鱼花了300....是不是一般是200啊

29335 22
emmmm,没经验,经典白咸鱼花了300....是不是一般是200啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
龟龟满地跑3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小林06683 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K95273 天前
雪球先生4 天前
yaodes204 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

千6
销了吧,你不适合这卡
鲜花 (3朵) 鲜花榜
谢广坤的kun3 天前
飞客20632423 天前
cheve3 天前
BBcharles  金卡会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
洛十一 发表于 2024-9-15 22:30
千6
啥渠道啊
BBcharles  金卡会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
Mr.beNew 发表于 2024-9-15 22:38
怎么花的
就刷完返现回来
君昕 发表于 2024-9-15 22:38
销了吧,你不适合这卡
应该咋玩啊大佬
以前是千六,现在只要有渠道能花的出,百一我也愿意。
我闲鱼有个两万多的相机要卖
BBcharles  金卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
飞鱼_hf1 发表于 2024-9-15 22:52
以前是千六,现在只要有渠道能花的出,百一我也愿意。
我也是觉得充卡不一定用得了
BBcharles  金卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
天天天天tt 发表于 2024-9-15 23:02
闲鱼能刷信用卡么?
yes
天天天天tt 发表于 2024-9-15 23:02
闲鱼能刷信用卡么?
不是直接用,有人帮忙找商户
大胖胖jswa 发表于 2024-9-16 00:08
现在还能用?
能,上面有人帮忙找商户
BBcharles 发表于 2024-9-15 22:41
啥渠道啊
支经营码
aimar617  空乘  3 天前  | 显示全部楼层
生日活动?代价有点大
aimar617 发表于 2024-9-16 22:03
生日活动?代价有点大
求推荐代价小的方法