{var_dump()}
发文

开罗希尔顿选哪家希尔顿

7298 16
开罗希尔顿选哪家希尔顿

鲜花 (3朵) 鲜花榜
yyh783 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sff00014 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29567194 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

是的
对不起 超出我的能力范围之外了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976073 天前
康莱德吧。那家公寓千万别选。还不如汉庭
拉美西斯?位置那么好
我选拉姆西斯,住过一次,觉得很值。
aiou  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
SisuShane 发表于 2024-9-16 00:42
康莱德吧。那家公寓千万别选。还不如汉庭
公寓风评是很差
aiou  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2024-9-16 13:19
我选拉姆西斯,住过一次,觉得很值。
这个论坛说不错
飞客2660082 发表于 2024-9-16 04:36
拉美西斯?位置那么好
是个不错的选择感觉
肯定是拉姆西四啊 埃及第一家五星级酒店 埃及酒店的西点军校
D卡给能看得尼罗河有阳台的伪套 酒廊吃喝还不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aiou3 天前
正宗菜农 发表于 2024-9-16 15:51
这个评价厉害了
aiou 发表于 2024-9-16 15:44
公寓风评是很差
太旧太旧了 真不如汉庭
正宗菜农 发表于 2024-9-16 15:51
稍微谈心说不定给大使套
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2024-9-16 20:09
稍微谈心说不定给大使套
安利了