{var_dump()}

只有50砖申哪个卡比较好?汇丰算了

8675 14
小弟只有50砖闲钱,最近理财收益低了,想着干脆申几张卡吧,小范围调研了下市面上存砖有加权的卡,向各位请教给些建议或其他卡补充的。
-汇丰钻石:权益不错,想要使用权益需一直存着,理财拉跨,被RM恶心到了,先不申
-交行白麒麟:贵宾厅权益不错尤其是境外,存50w有机会下卡或提额到10w额度,年费靠谈心了
-广发万事达真情白(0571):年费800,存30w,先减免400,第6个月的时候aum 30w再减免400,需要一直存着,可扫专员二维码办理
-广发南航臻享白(0571):年费800,存30w首年免200,一直存着可享次年消费12w免800年费,仅可线下网点找专员办
已下的卡:
-中行万事达财富卓悦:据说存20w就是理财客户,可白嫖一年权益(需要消费),小弟之前就是理财客户就顺手下了
-中信悦卡白金:存20w有8倍积分,据说11月会温暖,可兑5w里程
-民生百夫长(0571):权益一般,可免首年3600年费,需要存满1年

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

mzname  金卡会员  前天 12:08  | 显示全部楼层
关注一下看楼下大佬推荐
50砖领域,我依然推荐汇丰
就好像你能申请下来似的,太把自己当回事儿了!
Stein_Wang  钻石会员   楼主| 前天 13:37  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2024-9-17 12:46
50砖领域,我依然推荐汇丰
确实权益很能打,就是看到很多飞友存了也下不来,这就…
Stein_Wang  钻石会员   楼主| 前天 13:39  | 显示全部楼层
爸爸摸摸腿儿别怕 发表于 2024-9-17 13:18
这里纯讨论,申不申的下来是我的事,以及我知道我自己的资质,不算差的
星帝  白金会员  前天 14:09  | 显示全部楼层
50砖还是推荐汇丰,至少有确定性,其他列的几个不需要50砖也能下,逻辑不太清楚,但白麒麟、800臻享我已经消了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Stein_Wang前天 16:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Stein_Wang  钻石会员   楼主| 昨天 00:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那不行了哈哈哈
爸爸摸摸腿儿别怕 发表于 2024-9-17 13:18
戾气有点大啊,汇丰的工作人员?
Stein_Wang 发表于 2024-9-17 13:37
确实权益很能打,就是看到很多飞友存了也下不来,这就…
我5/9开户,转入50万,当时就申请办卡,一上午完成,结果5/29让我补件,5/30补件,6/4拒。然后8月20日网申,9/2过,额度120K。怎么说呢,结合论坛的数据。50砖放满3个月大概率批卡,放满3个月批卡额度会高。
Jehovah  黑钻会员  昨天 08:49  | 显示全部楼层
别太当回事,你就把银行当渣男相处就行了
Stein_Wang  钻石会员   楼主| 昨天 13:47  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2024-9-18 08:37
我5/9开户,转入50万,当时就申请办卡,一上午完成,结果5/29让我补件,5/30补件,6/4拒。然后8月20日网申,9/2过,额度120K。怎么说呢,结合论坛的数据。50砖放满3个月大概率批卡,放满3个月批卡额度会高。
好的感谢分享
Stein_Wang  钻石会员   楼主| 昨天 13:47  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2024-9-18 08:49
别太当回事,你就把银行当渣男相处就行了
唉主要现在理财收益不行,就想着动动