{var_dump()}

各位总,想出行的时候办奋斗专,哪些地方市场环……

14737 19
各位总,想出行的时候办奋斗专,哪些地方市场环境好些呢,0371真要处证

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
real0306前天 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

既然要办异地,不如直接td上海环球?
现在卡的都挺严,不行试试国贸香白环球白那一类的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yooma3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
这玩意除了帝都,卡的都很严,帝都你还不如国贸,所以只能等放水,至少放到科级
错过了1月的车到处都没有水了
夜未眠heart  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
Trello 发表于 2024-9-17 19:36
既然要办异地,不如直接td上海环球?
有离得近些的或者正好过去了,省得跑了嘛
夜未眠heart  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
拜上元 发表于 2024-9-17 19:38
现在卡的都挺严,不行试试国贸香白环球白那一类的
谢谢
飞客1985066 发表于 2024-9-17 19:51
这玩意除了帝都,卡的都很严,帝都你还不如国贸,所以只能等放水,至少放到科级
帝都会容易些吗?
真处随便,假处等放水
阿姨超白 发表于 2024-9-17 21:42
错过了1月的车到处都没有水了
哎,心塞
夜未眠heart 发表于 2024-9-17 22:17
帝都会容易些吗?
帝都可能管扫大街的街道办主任都是处级。。。
就算是在省局里,没有实权的处级都有一堆。。。
奋斗专只要副处以上理论上都能办,不需要是不是实权处级,懂了吧?
010的处级跟小县城的处级完全不是一个含金量。。。
狡童  钻石会员  前天 08:03  | 显示全部楼层
0371,办个龙霸天吧,自营厅覆盖我认为优于工行;一定要死磕工行的话,上海环球白比奋斗专容易多了
夜未眠heart 发表于 2024-9-17 22:17
帝都会容易些吗?
帝都一板砖拍下去,砸到10个人,恐怕有一个是处长
ggsg122  黑钻会员  前天 08:30  | 显示全部楼层
顶一下
hustop  钻石会员  前天 09:36  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2024-9-17 23:18
准确的说,这个叫“含权量”,抖音上的梗,有这个视频。。。
夜未眠heart  钻石会员   楼主| 前天 11:27  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2024-9-17 23:18
奋斗专只要副处以上理论上都能办,不需要是不是实权处级,懂了吧?
010的处级跟小县城的处级完全不是一个含金量。。。
🐮🐮🐮
夜未眠heart  钻石会员   楼主| 前天 11:29  | 显示全部楼层
狡童 发表于 2024-9-18 08:03
0371,办个龙霸天吧,自营厅覆盖我认为优于工行;一定要死磕工行的话,上海环球白比奋斗专容易多了
废行黑,办不下来,原来问拒绝原因,还给个代码,现在也不说,大佬有渠道没