{var_dump()}

0510的工行对我爱理不理,今天到021,环球白扫码秒过

11584 17
0510的工行对我爱理不理,今天到021,环球白扫码秒过。终于拥有工行刷免大白了,支行客户经理小姐姐服务也很好! 0510的工行对我爱理不理,今天到021,环球白扫码秒过

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

OoLucasoO  金卡会员  昨天 15:33  | 显示全部楼层
**克拉斯~~ 额度也美丽啊!
Kevinkin  钻石会员  昨天 16:07  | 显示全部楼层
闪闪讯 发表于 2024-9-19 16:02
地址怎么填
同问,需要什么资料吗
惊蛰0  钻石会员   楼主| 昨天 16:32  | 显示全部楼层
闪闪讯 发表于 2024-9-19 16:02
地址怎么填
随便填,填个酒店都行,我填的朋友家。
惊蛰0  钻石会员   楼主| 昨天 16:33  | 显示全部楼层
OoLucasoO 发表于 2024-9-19 15:33
**克拉斯~~ 额度也美丽啊!
哈哈,之前被拒了一次,这次秒过。我问客户经理,要不要补充点资料,她说已经有额度了,过了。
惊蛰0 发表于 2024-9-19 16:33
哈哈,之前被拒了一次,这次秒过。我问客户经理,要不要补充点资料,她说已经有额度了,过了。
工作怎么填
我也是,海南拉胯了上海直接批
惊蛰0  钻石会员   楼主| 昨天 18:05  | 显示全部楼层
ericzhang1912 发表于 2024-9-19 16:53
工作怎么填
就自己的工作啊,工资填了50
BIUsy  钻石会员  昨天 18:06  | 显示全部楼层
工作真实,家庭虚拟吗?线下去上海网点申请还是线上扫码也可以
惊蛰0  钻石会员   楼主| 昨天 18:09  | 显示全部楼层
BIUsy 发表于 2024-9-19 18:06
工作真实,家庭虚拟吗?线下去上海网点申请还是线上扫码也可以
对的。我上次线上扫码失败了,今天线下扫码的。
惊蛰0 发表于 2024-9-19 16:33
请问你提交之后 客户经理就可以看到批没批吗?如果这样的话 我也想直接去线下申请了
惊蛰0  钻石会员   楼主| 昨天 22:28  | 显示全部楼层
杠杠本杠 发表于 2024-9-19 21:04
请问你提交之后 客户经理就可以看到批没批吗?如果这样的话 我也想直接去线下申请了
对的,我提交后,她查看就说已经有额度了。过了一分钟,就来短信一触即发了。
惊蛰0  钻石会员   楼主| 昨天 22:28  | 显示全部楼层
我是大白 发表于 2024-9-19 18:00
我也是,海南拉胯了上海直接批
恭喜恭喜
胖红  终钻会员  6 小时前  | 显示全部楼层
几乎所有大行的信用卡政策上海分行都比江苏分行卡的紧,以后遇到某个支行拉胯直接换个网点就成了。